U-15 norteña cayó en su visita al Puerto

La U-15 de los Toros del Norte sufrió una dolorosa derrota ante su similar de Puntarenas en condición de visitante. Los norteños toparon con una complicada cancha y un lluvioso clima en el juego correspondiente a la jornada 14 y terminaron perdiendo por 4-1 el pasado sábado.

Cambio de terreno de juego

El equipo sancarleño en principio iba a jugar en la Cancha de Carrizal, pero esto finalmente cambio. El duelo entre porteños y norteños se realizó finalmente en la Cancha Las Playitas, la cual estaba afectada por las lluvias que se encuentras cubriendo la mayor parte del país.

Según comentó el técnico Juan Carlos Arias luego del partido, las condiciones del terreno complicaron el desarrollo de juego para los sancarleños.

Inicio complicado

Los primeros 45 minutos no fueron nada fáciles para los sancarleños, muy temprano en el marcador el cuadro local se puso al frente. Sin embargo, Brandon Quesada logró la anotación del empate para los dirigidos por Juan Carlos Arias.

El cuadro local logró dos anotaciones más en el marcador para ponerse en la primera parte arriba por 3-1. Los sancarleños en la inicial generaron dos cambios con el ingreso de Yeikol Vega y Michael Granados buscando más generación de juego en ofensiva.

Un gol más

En la segunda parte el equipo norteño sufriría una anotación más para un marcador definitivo de 4-1 a favor de los porteños. Las aspiraciones de optar por cerrar en casa para los Toritos U-15 en los cuartos de final por su lugar en la tabla ya no es matemáticamente posible.