Triunfo con buen juego para la U-20 de San Carlos

Published on

La Asociación Deportiva San Carlos U-20 se impuso a su similar de Herediano el mediodía de este viernes. Los norteños se impusieron por 3-2 aprovechando un goleador inicio de partido y un despliegue de buen fútbol.

Triunfo sancarleño

Los sancarleños empezaron con todo la etapa inicial encimando totalmente al equipo Herediano, el cual no encontraba respuesta. Apenas a los 4 minutos de partido Geison Castro combinó en pared con Yoshua Herrera para quedar de cara al arco rival, el extremo norteño envió el balón al fondo del marco del portero Emanuel Garita.

El cuadro de Óscar Alegre aumentaría su ventaja en los pies de Fabián Arroyo, el 8 oriundo de Santa Rosa de La Palmera colocó el esférico pegado al paral derecho para en 7 minutos colocar el 2-0 en el marcador.

El dominio sancarleño continuo sobre el arco florense. Los florenses generaron hasta tres variantes en busca de mejorar para buscar la remontada. Alejandro Sandoval y Gerald fueron dos de los cambios florenses.

La inicial terminó con ventaja para el equipo sancarleño que pudo aumentar la cuenta en un remate de tiro libre obra de Fabian Arroyo.

En el inicio de la complementaria llegó el cuarto cambio florense con el ingreso de Daniel González. Los visitantes trataron de complicar las cosas para los sancarleños. En un saque de esquina al 58 Gerald Monge intervino con un remate para el descuento 2-1.

A pesar de los intentos florenses, San Carlos no perdió juego ofensivo y Yoshua Herrera aprovechó un balón suelto para colocar el 3-1 a favor de San Carlos. Por su parte, los florenses al 67 anotarían uno más por intermedio de Alejandro Sandoval para el 3-2.

Herediano lo intentó, San Carlos pudo liquidarlo en un mano a mano de Andrick Sandi. Finalmente no llegarían más goles y el triunfo fue de 3-2 a favor de San Carlos U-20. Alejandro Sandoval y Maykel González fueron expulsados en tiempo de reposición.