Saprissa y Alajuelense golean en jornada de Fútbol Femenino

Published on

En un fin de semana con la mayoría de juegos en el Día de la Madre, las oncenas de Dimas, Saprissa, Alajuelense y Herediano salieron victoriosas de la jornada. Además, las liguistas mantienen su paso perfecto y las moradas empiezan a tomar su mejor momento, ganando, gustando y goleando.

Continúa el invicto manudo

Las manudas siguen intratables. El día de hoy lograron terminar la primera vuelta con un 100% de rendimiento. Ratificaron su momento en un juego realizado en el Ernesto Rohrmoser, donde triunfaron 4-1 sobre Sporting. En la inicial Jennie Lakip colocó arriba a las leonas, pero Emilie Valenciano logró el empate antes de cierre. En la segunda parte, las manudas mostraron su mejor versión. Ahí llegaron, el segundo de Lakip y dos goles de María Fernanda Barrantes.

Alajuelense triunfó con dobletes de Lakip y Barrantes (Foto Prensa LDA)

En la tercera anotación Marilenis Oporta, sirvió de pared, para que la goleadora Lakip asistiera a Barrantes. Noelia Bermúdez, al igual que Oporta, fueron de la partida. Por su parte, Alexandra Pinell no estuvo en el juego. Es el primer juego de las rojinegras en el que no participa la fortuneña. Mientras en la acera de enfrente, Melany Campos sí vio acción como variante. La joven de la Perla de La Fortuna, jugó 45 minutos.

Varela figura morada: Estrada vuelve al gol

El Deportivo Saprissa logró su tercer victoria consecutiva derrotando como visitante a Coronado por 5-0. Apenas en el minuto 4, la sancarleña Sofía Varela convirtió su primer gol de la noche tras tocar un balón por arriba, ante su coterránea Julieth Arias.

Luego, tras una falta en un saque de esquina, se decretó la pena máxima. Esto le que permitió a Larissa Fagundes anotar el segundo. El tercero llegaría nuevamente en la pierna de Sofía Varela, quien cerró acuciosa, un centro desde la izquierda.

Sofía Varela sumó dos goles y una asistencia (Foto Prensa Saprissa)

Iniciando la complementaria Varela lanzó un centro, el cual dejó pasar Carolina Venegas para que Catalina Estrada lograran convertir a placer su anotación. Luego de su anotación, la sancarleña abandonó a los 52 minutos. La brasileña Jenna Prathapa, anotó el definitivo 5-0 con un remate de media distancia. Las norteñas Kenlli Villalobos y Katherine Alvarado no tuvieron participación en el partido. La figura del juego, Sofía Varela abandonó el encuentro a los 71 minutos con el juego 5-0.

Dimas y Herediano sumaron de 3 como visitantes

Dimas triunfó como visitante en Guápiles (Foto Prensa Dimas)

Dimas Escazú abrió la jornada a las 10:00 a.m. en el Ebal Rodríguez de Guápiles visitando a Pococí. En dicho juego, lograron una victoria de 0-2. Los goles fueron convertidos por Alexa Herrera y María Fernanda Figueroa. Lisa Villegas jugó los 90 minutos con las escazuceñas, quienes siguen colocadas en la zona alta de la tabla.

En el Sur, el Club Sport Herediano logró triunfar también con marcador de 0-2 con las anotaciones de Diana Vallejos y la experimentada Carol Sánchez.