Sin categoría

Saprissa U-15 se impone a los Toritos en San Carlos

Published on

La U-15 del Deportivo Saprissa obtuvo una nueva victoria, los morados triunfaron en el Estadio Carlos Ugalde ante San Carlos con marcador de 1-4. Los visitantes fueron superiores en la primera parte y manejaron de gran manera el encuentro.

Ventaja morada

En los primeros minutos de partido el dominio fue para el equipo morado que trató de insistir en una anotación tempranera. Sin embargo, la defensa sancarleña estuvo muy atinada para controlar el ataque morado.

La primera anotación del partido llegó al minuto 13 de partido. El balón fue centrado desde la derecha por Dereck Woodly con la fortuna de que el balón se incrustó sobre el segundo palo para colocar el 0-1 en el marcador.

Los morados siguieron insistiendo y la tuvieron en las piernas de Emmanuel Sánchez tras una buena jugada de Woodly por el costado derecho, el balón se fue por encima de arco norteño.

Los sancarleños empezaron a generar mayor juego en ofensiva. Barrington tuvo la primera por la izquierda con un remate cruzado que se estrelló en un defensor.

La más clara llegó precisamente con un pase desde la izquierda por Barrington que Yuranth Ruiz remató por encima del marco morado. Los norteños se acercaban.

En el minuto 26 llegó una incursión por la izquierda de los morados, Saul Castillo salió al corte con barrida, señaladose penal para el Saprissa. El encargado de cobrar fue Emanuel Sánchez, el goleador no perdonó y colocó el segundo en el marcador.

Los sancarleños generaron una variante con el ingreso de Royfran Sotela en lugar de Aarón Chaves. Los norteños mejoraron en el accionar de partido y en su juego de ataque.

Sin embargo, en el cierre de la etapa inicial un remate de Emanuel Sánchez tras un no rechazo del esférico permitió a los morados conseguir el 0-3 con el cual además terminó la primera parte.

Mejoría norteña

El equipo que dirige Juan Carlos Arias generó su primera variante con el ingreso de Yeikol Vega en lugar de Gerard Solís. El juego se tornó más parejo, rápidamente ingreso también Felipe Pérez.

Precisamente Pérez fue quien sirvió para Keylor Guzmán que con una gran acción individual se giró para poner el descuento en el marcador.

Los norteños se lanzaron en busca de más anotaciones para acortar distancia en el marcador. Los morados dieron ingreso a Thiago Cordero, Abraham Vargas y Akheem Wilson.

Keylor Guzmán nuevamente estuvo cerca para el equipo de San Carlos con un remate de media distancia.

Los morador serían quienes conseguirían una anotación más en el juego. El balón fue filtrado por la izquierda para Emmanuel Sánchez quien ganó en velocidad y asistió a Akheem Wilson para que este colocara el 1-4 en el marcador.

En el cierre ingresaron Jeferson Picado y Marcó Varela para sustituir a Barrington y Zamora. Las anotaciones no llegaron más y los morados se dejan 3 puntos para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones.

Ficha técnica del juego

San Carlos: 1.Alejandro Rojas, 2.Yuranth Ruiz, 3.Aarón Chaves, 4.Andrés Castro, 5.Saúl Castillo, 6.Daniel Zamora, 7.Ezequiel Castro, 8.Gerard Solís, 9.Keylor Guzmán, 10.Emanuel Hernández, 11.Aundrey Barrington

Suplentes: 12.Yeicol Vega, 13.Diego Hernández, 14.Marco Varela, 15.Felipe Pérez, 16.Austin Sequeira, 17.Royfran Sotela, 18.Jefferson Picado

Saprissa: 1.Franco Zamora, 6.Daniel Zumbado, 5.Ian Díaz, 12.Dan Granados, 2.Juan Pablo Vargas, 23.Sebastián Quesada, 10.Mathias Elizondo, 30.Dax Palmer, 9.Emanuel Sánchez, 7.Sebastián Zumbado, 17.Dereck Woodly

Suplente 50.Andrick Adonis, 3.Thiago Cordero, 21.Henry Sánchez, 27.Kerin Solano, 28.Sebastián Fernández, 14.Abraham Vargas, 11.Akheem Wilson

Árbitros: Mauricio Parajeles, Rafael Díaz y Carlos Umaña.