Saprissa se suma a los pretendientes de las semifinales

El Deportivo Saprissa derrotó 1-2 al Guadalupe F.C. en el partido de cierre de la jornada 19 de la Liga Promérica realizado en el estadio Colleya Fonseca. El cuadro morado comenzó abajo en el marcador y se quedó con 10 jugadores a mediados de la segunda parte. Finalmente, se quedó con 9 y sin su técnico.

El resultado dejó al cuadro morado a 3 puntos de la zona de clasificación.

Goles

El primer gol cayó al minuto 23. Se convirtió por vía del autogol en piernas de Jaylon Hadden.

El gol de la paridad en el marcador fue conseguido por Jimmy Marín. Un balón en largo sobre la derecha dejó al delantero saprisista frente al marco y sin portero. Condujo la pelota dándole «empujoncitos» para anidarla sobre el marco de Torres.

El gol de la ventaja lo encontró el Saprissa en piernas de Andy Reyes. El atacante recibió un pase de profundidad de Mariano Torres buscando el corazón del área. Dominó con precisión y con remate medido la acomodó sobre el palo derecho del portero Alejandro Barrientos. Era el 1-2.

Triunfó el Sporting

El Sporting F.C. acabó con su racha de 8 partidos de malos resultados y sacó tres puntos de excepcional valor en el Valle del General.

Una tempranera y solitaria anotación de Róger Rojas a los 4 minutos de partido terminó por darle la victoria a los dirigidos por José Giacone.

El resultado deja a los de Pavas a solo un punto de la zona clasificación.