Saprissa deja escapar la victoria en Guápiles

El Deportivo Saprissa empató en Guápiles. A pesar de colocarse al frente en el juego, el Santos no pudo mantener la ventaja y los morados se colocaron 1-3 , pero el buen planteamiento santista le permitió encontrar el empate 3-3.

Saprissa perdió una ventaja de dos goles. El empate llegó justo en el minuto 90. ¡Esa Saprihora, se invirtió otra vez! Ya le había pasado contra el C. S. Cartaginés.

Javon y Mariano: goles extranjeros

Dos de los mejores extranjeros del país, se encargaron de abrir la cuenta para sus equipos.

Javon East y Mariano Torres abrieron la cuenta para sus equipos (Foto Prensa Santos)

Primero el Santos de Guápiles encontró la anotación en el minuto 22 por intermedio de Javon East, quien en un saque de esquina ganó la posición a Jaylon Hadden y con sorpresivo remate envió el balón al fondo del arco de Aarón Cruz.

Apenas tres minutos después, el argentino Mariano Torres aprovechó un balón pivoteado por David Ramírez para de pierna zurda lograr el empate para los morados.

Kendall: el defensa goleador

El Saprissa se aprovechó del golpe psicológico de marcar tan rápido el empate, para colocarse al frente al minuto 32. Kendall Waston ganó en las alturas en un saque de esquina para establecer la ventaja morada.

Kendall Waston anotó doblete antes del descanso (Foto Prensa Sap)

Nuevamente la cabeza del defensor fue efectiva a los 37 minutos. En una acción ofensiva el futbolista se quedó en ataque, lo que le permitió definir un centro de Jimmy Marín con un cabezazo medido, sin tener que saltar incluso. Así puso 1-3 arriba a los tibaseños.

Paradela y Barquero: el empate

El empate santista estaba en el banquillo. Las variantes de posicionamiento y de nombres, a Erick Rodríguez le funcionaron de maravilla.

Luis Paradela ingresó al 64 y un minuto después marcó el gol del descuento tras un servicio de Javon East. También, Michael Barquero llegó desde el banco en el minuto 81 y al 90, anotó el empate, luego de un remate rechazado por Aarón Cruz.

En los 6 minutos de cierre no hubo diferencia. El santos cosechó un punto cuando sufrió la seria amenaza de perder los dos, y Saprissa suma su cuarta fecha sin ganar. Los morados han dejado escapar 10, de los últimos 12 puntos en disputa.