San Carlos U17 abre con trabajado empate de visita

La A. D. San Carlos U17 igualó 1-1 con el Municipal Grecia en partido disputado la mañana de este domingo 14 de agosto en la cancha de la Argentina del cantón alajuelense.

Con el encuentro se cerró la serie de partidos que iniciaron el viernes en Alto Rendimiento con división de honores, el sábado con una derrota en U-15 y hoy con un nuevo empate.

Misión goles

El equipo de San Carlos propuso el juego desde el principio y producto de su empeño fue el primero en figurar en el marcador.

La primera anotación llegó para los sancarleños a los 7 minutos de juego. En balón enviado a las espaldas de la defensa permitió la diagonal de Andrick Sandí quién definió bien ante la salida del portero local.

San Carlos siguió generando opciones, pero poco a poco los griegos crecieron en confianza y sobre el cierre de la primera parte, llegaron con opciones claras al marco norteño. Eso sí, no lograron su objetivo y la primera parte terminó 0-1.

Muchas variantes

El técnico Minor Arguedas buscó la solución a la realidad de la primera parte. Por eso, generó 3 variantes para el segundo tiempo. Gabriel Arce, Shnaider Hernández y Marlo Alpízar ingresaron al juego.

Las variantes tardaron un poco en producir los efectos deseados, pero lo hicieron. A los 30 minutos llegó la anotación del empate. Alejandro Chaves, que fue otra de las variantes, logró un cierre preciso sobre el segundo palo y remató para establecer el 1-1 en el marcador.

En la parte final del partido ambos equipos se emplearon a fondo en busca de la victoria, pero el ansiado gol no apareció.

Ficha técnica del juego

Grecia: 1. Ricardo Madrigal, 7. Dylan Oviedo, 77. Pablo Cyryshov, 21. Joseph Redondo, 4. Josué Barrantes, 15. Brandon Rojas, 9. Jeremy Castillo, 33. Pablo Cubero, 18. Jerrell Lewis, 2. Antony Salas y 10. Bradley Astorga.

San Carlos: 1. Geovany Solís, 2. Diego Picado, 3. Carlos Jiménez, 4. Harold Saborío, 5. Alejandro Castro, 6. Mainor Josué Villegas, 7. Jefferson Torres, 8. Kevin Calvo, 9. Ignacio Hernández, 10. José Pablo Vega, 11. Andrick Sandí.