San Carlos U-20 se impone a Cartaginés

La Asociación Deportiva San Carlos en la categoría U-20 recibió a su similar del Club Sport Cartaginés. Los sancarleños lograron imponerse con marcador de 2-0 gracias a los goles de Kevin Arce y Osvaldo Rojas.

Primera anotación

Los primeros minutos fueron de mucha paridad. Los sancarleños trataron de apostar mucho al juego por los costados, los brumosos centraron su juego por el costado de la izquierda principalmente con jugadas de contraataque.

El cuadro norteño ajustó y se mostró dominador del partido en lo restante de la primera parte.

En el minuto 33 llegó la primera anotación del partido. Aarón Umaña realizó un gran cambio de juego para Kevin Arce, quien recibió y con un certero remate marcó sobre el brazo derecho del portero Brizuela.

El equipo dirigido por Óscar Alegre cerró la primera parte arriba en el marcador.

Llegó el segundo

En el inicio de la complementaria los brumoso estuvieron cerca del gol. Fue en un remate de chilena tras un saque de esquina, el cual finalmente se fue desviado.

Los locales lo intentaron con centro desde la izquierda así como con dos remates de media distancia de Fabián Pérez. La posesión de balón era para los norteños.

El dominio seguía a favor del equipo norteño, Kevin Arce se animó buscando su segunda anotación del partido de media distancia, pero el arquero detuvo el esférico.

Los sancarleños llegaron segundo gol por intermedio de Osvaldo Rojas, el oriundo de Zarcero aprovechó un centro desde la izquierda de Kevin Arce para de cabeza colocar el 2-0 en el partido.

A falta de minutos para el final llegaron los cambios Farlen Salas, Andrick Ampie y Anthony Salas en lugar de Pérez, Herrera y Umaña.

También ingresaron Melvin Soto y Dylan Salazar. Finalmente la victoria fue por 2-0 para los locales que marchan con paso firme en el inicio del certamen.

Ficha técnica del juego

San Carlos: 1.Kendall Zúñiga, 2. Bryan Baltodano, 3. Anton McLean, 4. Kenny Hamm, 5.Maykel González, 6. Joseth Peraza, 7. Kevin Arce, 8.Osbaldo Rojas, 9. Yoshua Herrera, 10.Fabián Pérez, 11.Aarón Umaña

Suplentes: 12. Andrés Rodríguez, 13.Johan Torres, 14. Melvin Soto, 15.Andrick Ampie, 16.Farlen Salas, 17. Anthony Salas, 18.Dylan Salazar

Cartago: 1.Emmanuel Brizuela, 21.Jean Carlos Ramírez, 4.Justin Carrillo, 6.Samuel Barrantes, 3.Josué Román, 5.Andrey Barquero, 8.Emmanuel Chacón, 7.Jeycot Pérez, 11.Isaac Paris, 20.Carlos Arrieta, 9.Bryan Morales

Suplentes: 28.Darien Hidalgo, 14.José Brenes, 15.Dylan Zúñiga, 16.Esteban Leiva, 17.Ignacio Coto, 18.Ronald Monge, 19. Esteban Rodríguez

Árbitros: Allan Vásquez, Errol Flores y Sandra Arce