San Carlos U-20 gana contundentemente

Published on

La Asociación Deportiva San Carlos en categoría U20 regresó a la senda de la victoria, para vencer a su similar de Grecia 3-0. El compromiso se disputó este viernes 4 de marzo en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

El partido se realizó en una mañana tarde marcada por la lluvia y con ambos equipos urgidos de sacar la victoria.

El encuentro fue de total dominio de los sancarleños. Con las anotaciones de Fabian Lara, Brayan Baltodano y Anthony Salas los toritos cosecharon 3 puntos importantísimos.

Los sancarleños venían de 4 partidos sin conocer la victoria. El cuadro local saldría al terreno de juego con su habitual 4-3-3.

Lara abrió la senda

La primera ocasión del compromiso vino al minuto 7 para el cuadro griego. Se produjo para Braunny Solono, quien remató de pierna derecha en el área, pero el portero Johan Torres evitó la anotación con un gran achique.

El partido comenzó con una dinámica de poca intensidad y pocas ocasiones de gol.

El cuadro de Grecia tuvo la ocasión para ponerse arriba. Luego de un pase de Anderson Barquero al delantero Sebastián Ledezma ,quien disparó en el área, pero otra vez una buena intervención del portero Torres evitaba la anotación.

Los locales tardaron en tener ocasiones de gol. Pero Kevin Arce comenzó a tener descolgadas por la banda derecha mandando centros al delantero Fabián Lara, quien buscaba convertir, el guardameta Dodero evitaba.

Los sancarleños lograrían la primera anotación del partido al minuto 37. Luego de las insistencias llegó la anotación de Fabián Lara, después de que Arce enviará un centro al área y ahí, mediante una media volea Lara remató para vencer al guardameta Dodero.

Dominio Sancarleño

El entrenador Abelenda haría cambios para la segunda parte. Ingresó a Anthony Salas y bajó a la lateral derecha a Kevin Arce.

San Carlos comenzó el segundo tiempo incisivo. La primera ocasión fue al minuto 2 con un disparo de Geison Castro de pierna derecha, que el portero Dodero rechazó de buena manera.

En la etapa de complemento San Carlos buscaba seguir de protagonista en el partido. Sobre el minuto 16 estuvieron cerca del segundo, cuando Lara habilitó a Baltodano que disparó, pero el portero Dodero evitaba.

Un minuto después en un gran robo de balón, el upaleño Bryan Baltodano, se animó a rematar de pierna derecha sobre el ángulo superior izquierdo lograba vencer al Portero Dodero y ampliar el marcador 2-0.

Sobre el cierre del partido los locales tuvieron el control. En el minuto 41 el delantero Farlen Salas ganó en velocidad remató, pero su disparo salió desviado por el paral izquierdo.

En la última jugada del partido al 45, Anthony Salas lograría un golazo, mediante un cobro de tiro libre de pierna izquierda colocó el balón lejos del portero Dodero.