San Carlos U-17 conserva ventaja de 3 puntos sobre al Team

La Asociación Deportiva San Carlos U17 igualó 1-1 con el Club Sport Herediano en juego disputado esta tarde en el estadio Carlos Ugalde de Ciudad Quesada. Fue el inicio de la tercera vuelta del torneo. El empate le permite a los norteños mantener la segunda posición del grupo, con 19 puntos y dejar a los florenses en la cuarta, 3 puntos abajo.

Ambos equipos están «virtualmente» clasificados a los cuartos de Final de la Liga U-Latina de la UNAFUT. Los goles puede verlos este lunes a las 8 p.m. en Zona de Sueños a través del nuestro facebook de Tele San Carlos Radio.

Sueño y paridad

El arranque del partido fue aburrido. Daba para dormirse, cual siesta tras el alimento del mediodía. Así trascurrieron aproximadamente 15 minutos.

A partir de ahí, comenzaron a llegar las insinuaciones de ambos equipo hacia el marco rival. La primera la tuvo San Carlos en piernas de Ashton García. Poco después, tras una jugada planificada, Keilor Guzmán remató a marco, pero con un remate débil que controló bien el portero Garita.

Sobre los 27 de partido, Jeferson Torres ganó línea izquierda para sacar centro, el cual propició un remate de Cabeza del 9 sancarleño, pero el portero la desvió y el balón pegó en el palo. Poco tiempo después, Andrick Sandí enfrentó en un mano a mano al portero Garita, y el meta salió vencedor pues el lanzamiento se fue desviado.

Herediano se insinuó con un remate cruzado de Ángelo Valverde, el cual se fue desviado.

Penal y apertura y empate

Al filo de los 40 minutos, Kember Elizondo, Ashton García y Andrick Sandi lograron una combinación que terminó con el derribo en el área de este último. Se decretó el penal y Josué Villegas con remate sobre el centro del marco estableció el 1-0.

El gol florense llegó al límite de los 45. Ariel González sacó un remate potente pegado al paral del portero Solís para decretar la paridad. Así se fueron los equipos al descanso.

Por la victoria

En 8 minutos del complemento San Carlos se insinuó de primero con un remate de Andrick Sandí a media volea, pero el balón se fue desviado.

San Carlos llevó el peso del partido. Propuso para buscar la victoria, mientras Herediano se dedicaba a aprovechar la velocidad de sus arietes para buscar el gol mediante la contra.

El técnico sancarleño envió a Bradley Astorga en sustitución de García, para centralizar el ataque con Sandí. No obstante, poco tiempo después sacaba a Sandí y Guzmán para incluir a Barrignton y Chavarría. Torres asumía la función de 9.

El esfuerzo se hizo pero los resultados no llegaron. Finalmente, imperó la paridad.

Ficha técnica del partido.

A. D. San Carlos: 1.Geovany Solís, 2.Yuranth Ruiz, 3.Kember Elizondo, 4.Andrey Godínez, 5.Andrés Castro, 6.Jose Prendas, 7.Jeferson Torres, 8.Keilor Guzmán, 9.Ashton García, 10.Josué Villegas y 11.Andrick Sandí.

Suplentes: 13.Diego Hernández, 2.Saul Castillo, 14.Jostin Ledezma, 16.Jared Chavarría, 17.Bradley Astorga, 19.Audrey Barrignton y 21.Emilio Quesada

C. S. Herediano: 1.Emanuel Garita, 21.Sebastián Dodero, 4.Ángel Franco, 10.Daniel Peñaranda, 2.Sebastián Delgado, 15.GianPaolo Diciolla, 6.Randy Peña, 12.Andrés Chacón, 7.Ángelo Valverde, 17.Jose García y 16.Ariel González.

Suplentes: 22.Kendall Núñez, 14.Derek Villegas, 20.Kemrick Barker, 8.Marvin Ruiz, 9.Julián Rojas, 19.Raylin Matarrita y 3.Santiago Masís.

Árbitros: Romualdo Vanegas López, Luis Diego Alfaro Campos y Emire Jozef Céspedes Baltodano