San Carlos U-14 recupera puntos ante Guadalupe

La categoría U-14 de San Carlos visitó a su similar de Guadalupe en el Estadio Coyella Fonseca. Los norteños habían perdido en el duelo como locales ante los guadalupanos, pero en su visita al Valle Central recuperaron los puntos que dejaron ir en condición de local tras imponerse por 1-2.

Remontada

Los primeros minutos fueron sumamente aguerridos, la primera clara llegó para el equipo sancarleños en las piernas de Cesar Rojas. El 9 norteño no pudo anotar en el mano a mano contra el portero local, el 0-0 se mantenía.

En una acción de transición rápida en ataque para Guadalupe, estos robaron la espalda al lateral sancarleño para con un centro encontrar el cierra consiguiendo el 1-0. La primera parte terminó a favor de Guadalupe.

La segunda parte para los dirigidos por Johhny Ávila fue mucho mejor, pues se encontraban a favor de viento y por las grandes ráfagas del mismo el balón para los rivales costaba que pasara de la media cancha.

En una buena acción por la banda derecha de Samuel Salas, el norteño ganó posición, línea de fondo para lanzar el centro donde Josthyn Rodríguez se encontraba ubicado para poner el marcador de 1-1. La vuelta al marcador se concretaría en un centro desde un tiro libre para que Santiago Rodríguez marcara el 1-2.

El triunfo finalmente fue para el equipo sancarleño, que obtiene tres puntos importantes como visitante.