San Carlos ganó sonrisas en segundo duelo de la Copa

La Asociación Deportiva San Carlos empató 0-0 ante la Asociación Deportiva Santos de Guápiles en los 60 minutos del segundo encuentro de la Copa Sonrisas realizado la noche de este 13 de julio en el estadio Carlos Ugalde.

El equipo sonreiría al final mediante la definición en los Shoot Outs para ganar los primeros 2 puntos y dejar al Santos con 3, gracias a la victoria obtenida ante Sporting F.C. por la misma vía.

Más claridad norteña

Así se mostró el accionar en la primera parte. La mayor intensidad e idea ofensiva la llevó el equipo local.

La primera opción de gol llegó luego de una buena habilitación de Gustavo Méndez para Julio Cruz a los 8 minutos de juego. El goleador sacó un remate desde el borde del área y obligó a una buena intervención del portero Lezcano.

3 minutos después se venía una doble opción en piernas, primero de Kadeem Cole que devolvió el horizontal y luego tras un pase de cabeza de Chirino, Julio Cruz quién remató a la media vuelta de zurda y otra vez el larguero devolvió la pelota.

De ahí en adelante, la primera parte trascurrió con una mayor tenencia de balón sobre el centro del campo, la cual no produjo resultados a ninguno de los dos equipos. Lo más relevante, la expulsión del jugador santista Michael Barquero y del técnico Luis Fernando Fallas.

Se escondió el gol

Logró evadir todos los intentos realizados por los actores para ser protagonista en el juego.

De hecho, ell nivel de intensidad en el segundo tiempo fue más bajo. Santos organizó mejor su accionar defensivo y no cedió muchas facilidades a los sancarleños. Los dirigidos por Sequeira no experimentaron cambios hasta el minuto 15 del complemento.

Ahí envió Sequeira a Andrick Sandí y José Andrés Rodríguez para sustituir a Geison Castro y Sebastián Acuña. No hubo cambios significativos.

Jason Vega tuvo una gran intervención a los 20 minutos del complemento. Mauricio Lozano logró sacar un remate cruzado entrando al área por la izquierda para obligar al portero norteño a desviar a mano cambiada.

Prevalecería el 0-0, a pesar de que al filo del segundo tiempo, Juan Luis Pérez tuvo una clara opción al recibir con ventaja un balón de centro dentro del área. La dirección que le dio no fue la adecuada.

Shoot Outs

El primero en lanzar fue el Santos. Lo hizo Jossimar Méndez y anotó con precisión sobe el paral izquierdo de Vega.

Roberto Córdaba marcó para San CArlos

Mauricio Lozano perdió el duelo con Jason Vega quién ganó la faena desviando el lanzamiento del mexicano, prácticamente con el rostro.

Julio Cruz anotó con categoría sobre la izquierda del portero Morales

Se vino el lanzamiento para el jugador Sebastián Castro quien lo estrelló en poste.

San Carlos sacó la victoria con 3-1.

Santos ganó a Sporting

El primer encuentro de la Copa Sonrisas lo ganó el cuadro del Santos, luego de que hubo un empate 2-2 durante los noventa minutos.

El desempate se resolvió por medio de los Shoot Out. El Sporting marcó 2 y el Santos logró los 3.

Ficha técnica del juego

San Carlos: 1.Jason Vega, 36.Kenny Hamm, 35.Sebastián Acuña, 19.Juan Luis Pérez, 27.Yurguin Román, 11.Roberto Córdoba, 6.Kadeem Cole, 8.Gustavo Méndez, 48.Geison Castro, 10.Julio Cruz, 21.Rachid Chirino

Suplentes: 31.Johan Torres, 25.Fabián Pérez, 34.Bryan Baltodano, 44.Andrick Sandi, 41. Andrés Rodríguez, 42.Yoshua Herrera, 77.José Pablo Vega

Santos de Guápiles: 23.Alexander Lezcano, 24.Julio Barragan, 14.Pablo Fonseca, 15.Sebastián Castro, 6.Kendrick Henríquez, 16.Isaac Salas, 8.Denilson Mason, 22.Brayton Lewis, 2.Michael Barquero, 7.Edder Solórzano, 77.Frank Zamora

Suplentes: 31.Bryan Morales, 21.Mauricio Lozano, 37.Morrison Palma, 10.Jossimar Méndez, 32.Sebastián Araya, 18.Jared Guido, 19.Jefferson Sánchez, 25.Adam Clímaco, 17.Denilson Canales