FÚTBOL SALA

San Carlos Futsal suma tercer triunfo al hilo

El cuadro de San Carlos Futsal repuso la jornada número uno de la Primera de Ascenso de Fútbol Sala. Los sancarleños recibieron a Orotina Futsal Ascenso el día de ayer miércoles obteniendo una victoria de 3-1.

2-0

La primera parte tuvo un equipo nivel de intensidad los sancarleños lograron dos anotaciones en la inicial para colocarse arriba en el marcador. El primer gol llegó en una jugada por el costado de la derecho por parte Kendall Pérez quien cruzó el balón para el cierre de Cristiam Vargas quien envió el esférico al fondo para poner el 1-0.

Los sancarleños encontraron el segundo del partido obra Roberth Araya, la acción se dio en un saque de esquina en jugada planificada Araya remató potente para vencer por encima al portero Jeison Hernández. Los locales se iban al descanso con ventaja.

3-1

En la etapa de complemento el equipo de Orotina empezó con un nivel de intensidad alto. Apenas en la primera jugada lograron por la izquierda conseguir el descuento por intermedio de Jefferson Castro, quien venció a Kevin Zamora.

El equipo dirigido por Gustavo Cedeño encontró de manera rápida la tranquilidad en un balón filtrado para Willy Hernández, quien dejó en el camino al portero para poner el 3-1. En el cierre Zamora se convirtió en figura deteniendo una falta libre del equipo rival para mantener la distancia en el marcador, la cual sería definitiva.

Los representantes del fútbol sala lograron su tercera victoria al hilo tras cuatro partidos disputados. El fin de semana tendrán su quinto partido en el Gimnasio Siglo XXI. Hasta el momento se encuentran como líderes de su grupo.