FÚTBOL SALA

San Carlos Futsal hace el Gimnasio Siglo XXI su fortaleza

El equipo de Fútbol Sala del cantón, San Carlos Futsal obtuvo una gran victoria la noche del sábado en el Gimnasio Siglo XXI. Los sancarleños han tenido como gran fortaleza el reducto norteño donde prácticamente no han dejado ir puntos en lo que van del torneo, el rival de ayer por la noche fue VGA Alajuelita.

Además, los sancarleños tuvieron el día sábado el grato debut del equipo U-11 en el torneo nacional de la categoría.

Primera de Ascenso

El equipo dirigido por Gustavo Cedeño se puso en ventaja en el marcador en una gran triangulación. Jeferson Araya portero del equipo U-20 salió en largo para Joseph Moraga que pivoteo para dejar servido al primero toque a Danilo Alfaro, quien con un remate cruzado potente colocó el 1-0 en el marcador.

Aún en la primera parte William Ávila envió un pase filtrado a una diagonal de Kendall Pérez, el oriundo de Cedral remató cruzado para colocar el 2-0. Los sancarleños terminaban con ventaja la primera parte.

En la etapa de complemento el juego se volvió más físico y cortado. Sin embargo, en el cierre llegaría la tercera anotación obra de William Ávila. La jugada se elaboró nuevamente en una gran triangulación igual que la primera anotación con un saque largo, pivoteo esta vez de Willy Hernández y el gol de Ávila para el definitivo 3-0.

Debutó la U-11

Una de las grandes alegrías para San Carlos Futsal este sábado fue el debut de la categoría U-11 en el torneo nacional, por primera vez en la historia del equipo. Los más pequeños del proyecto, que juegan en equipos mixtos, debutaron con una goleada de 17-0.

Los goles sancarleños fueron obra de Maikol Obando en 7 ocasiones, 5 de Sebastián Cubillo, 3 anotaciones de Agustín, así como un gol de Mariangel Cedeño y Jeickol Cruz. En el cuadro norteño se alegran con el debut de los más pequeñitos del equipo.