FÚTBOL REGIONAL

Ramonense sorprende a San Carlos FC en el Carlos Ugalde

El cuadro de San Carlos FC recibió una sorpresa en condición de local tras caer por resultado de 2-3 ante San Ramón. Los norteños empezaron abajo, le dieron vuelta al marcador y finalmente fueron doblegados en el cierre para sufrir su primera derrota como local en el certamen.

Derrota norteña

En los primeros minutos fue el equipo sancarleños quien se encargó de generar las primeras acciones de peligro. Uno de los primeros minutos llegó en las piernas de Axel Centeno.

Sin embargo, el cuadro visitante llegaría al gol aprovechando un robo a Carlos Acosta en la salida norteña, finalmente sería Ronaldo Elizondo quien se encargaría de poner el 0-1 con un certero remate.

El cuadro sancarleño lograría la anotación de la paridad en un centro desde la derecha el cual Juan Vicente Solis intervino de cabeza para poner el 1-1. Los sancarleños tendrían un contragolpe de Axel Quirós quien cedió el balón a Axel Centeno el cual fue derribado dentro del área señalándose el penal. Nuevamente Solís anotó para el 2-1.

En el cierre de la inicial se señaló una pena máxima para los poetas, Johan Ulate transformó el penal en gol para cerrar la inicial con empate a dos anotaciones.

En la etapa de complemento los sancarleños buscarían generar variantes para volver a ponerse arriba en el marcador. Ingresarían Joel Ramos, Pedro Pablo Chacón y Alejandro Naranjo. Los locales se quedarían con 10 hombres tras la expulsión de Joel por acumulación de amarillas.

En un centro desde el costado de la derecha de tiro libre, Danny Rojas intervino de cabeza para a falta de 10 para el final conseguir el 2-3 para los ramonenses.

Finalmente los tres puntos en el Estadio Carlos Ugalde fueron para los poetas.