Novel futbolista norteño le da victoria a Palmares

Los futbolistas sancarleños volvieron a ser protagonistas con su clubes en la Liga de Ascenso. Muchos fueron titulares, uno de ellos le dio la victoria a su equipo y otros lucen indiscutibles en los 11 de su equipo. Repasamos paso a paso su actividad en la jornada 2 de la segunda división.

El Barrio México y Marineros de Puntarenas

En el equipo de Barrio México, Fernando Brenes y Luis Zúñiga se muestran indiscutibles en el once. Brenes es el capitán mexicanista, mientras Zúñiga ha iniciado con una buena participación. Este último pertenece aún a los Toros del Norte. La tarde de ayer consiguieron sus primeros 3 puntos tras derrotar a Turrialba.

Marineros de Puntarenas suma 6 puntos en el arranque del torneo

Marineros de Puntarenas con Reggy Rivera, Lenín Montano y Gustavo Méndez como titulares, triunfaron con marcador de 3-1 ante Liberia. Los dirigidos por Mauricio Montero dieron un golpe en la mesa en su deseo de ser protagonistas en el torneo. Esta es la segunda victoria de los puntarenenses. Méndez jugó los 90 minutos con una destacada participación del volante central. Rivera también actuó durante todo el juego. Montano debió salir de variante debido a una lesión.

Golfito, Santa Ana y Palmares

En el juego pactado para las 11:00 a.m. del domingo 14, Puerto Golfito y Santa Ana se enfrentaron en el Estadio de Piedades. Gerald Jiménez y Esteban Blanco fueron nuevamente titulares con el equipo sureño. Al frente, Willy Hernández partió en el banquillo. Blanco jugó todo el partido como volante de contención, mientras Jiménez se desempeñó como volante creativo: fue sustituido tras los primeros 45 minutos. Los goles llegaron en la segunda parte para Santa Ana por intermedio de Fred Juárez y Fabián Oviedo. Al final, el sancarleño Hernández no tuvo participación en el encuentro.

Decisivo gol de José Pablo

Un juego que debió ser disputado la noche del sábado fue suspendido ese día por la condiciones del terreno de juego, y debió jugarse el domingo a las 11. Jonatan Zárate y José Pablo Sancho jugaron como titulares. El upaleño Sancho, fue el encargado de dar el triunfo a los suyos. El novel futbolista perteneciente a los Toros del Norte, marcó al 74 el 2-1, lo cual significó completar la remontada de su equipo que empezó abajo en el marcador.

Zúñiga y Lara

Finalmente, los futbolistas Erick Zúñiga y John Jairo Lara buscarán la primera victoria de su equipo. Los norteños actúan con Carmelita, y jugarán mañana lunes a las 7:00 p.m. en el Ernesto Rohrmoser de Pavas, cuando su equipo visitará a San José FC.