Mora dice adiós a San Carlos

El volante central, José Mora, quien estuviera en condición de préstamo las últimas dos campañas con la Asociación Deportiva San Carlos, no continuará más vistiendo la camisa de los toros. Según informó el club, Mora volverá al Club Sport Herediano quien es dueño de su ficha.

El oriundo de Nicoya, participó en un total de 18 juegos el torneo clausura anterior acumulando 1044 minutos que le permitieron ser el décimo jugador con más minutos en el campeonato. Mientras el torneo apertura 2020 jugó en 11 de los 16 partidos en los cuales participó el conjunto sancarleño. El futbolista, quien está próximo a cumplir 29 años fue amonestado con cartulina amarilla en 5 ocasiones y expulsado en el juego ante Cartaginés el 10 de abril anterior.

El jugador anotó dos goles con la camisa de los Toros del Norte. El primero de ellos ante el Saprissa, en juego que terminaría 1-1 por la fecha 6 del torneo apertura 2020. Mientras su único gol, en el torneo clausura 2021, fue el pasado 21 de enero de 2021 ante Guadalupe en la victoria por 1-0 de los Toros del Norte.

Ahora, veremos si José Guillermo Mora volverá al Club Sport Herediano, dueño de su ficha, en busca de un lugar o continuará su carrera en algún otro conjunto.