FÚTBOL SALA

Lunes de Futsal: Dos victorias y una derrota

Published on

El equipo de San Carlos Futsal tuvo una maratónica jornada estos días ante su similar de Los Chiles. Los sancarleños enfrentaron dos juegos el domingo por la eliminatoria de Juegos Deportivos Nacionales, mientras este lunes por la noche jugaron tres encuentros en categorías de Liga Menor.

Victoria para la U-13

La primera parte el juego lució sumamente parejo, la primera opción de gol llegó alrededor del minuto 10 de juego con un penal cobrado por Mendoza, pero que finalmente fue detenido por Josué Moraga. Los chilenos se acercaban mucho por el sector izquierdo de su ataque.

El primer gol para los locales llegó por intermedio de Jeremy Mendoza quien con un remate de media distancia colocó el primero. Sin embargo, los chilenos llegaría al empate con un gol de Alex Murillo.

La etapa de complemento se llenó de anotación primero con una anotación de Los Chiles obra de Steven Navarro, pero el empate llegaría en las piernas de Jafeth Rostrán por la vía del penal. Los norteños marcarían por intermedio de Mendoza el tercero y el cuarto de Ian Blanco.

Los visitantes descontarían con el segundo de Navarro, pero finalmente Mendoza y Anthony Obando decretarían el definitivo 6-3 a favor de San Carlos.

San Carlos: 7.Jeremy Mendoza, 15.Anthony Obando, 20.Fernando Miranda, 11.Yoshua Cisneros, 33.Ian Blanco, 8.Emmanuel Molina, 10.Jafet Rostrán, 12.Gilberth Rojas, 9.Rodrigo Gómez, 14.Dencell Alcocer.

Los Chiles: 12.Steven Navarro, 2.Genaro Molina, 8.Josué Moraga, 7.Jose Molina, 4.Anthony Molina, 9.Elian Fernández, 10.Samuel Cordova, 3.Alex Murillo, 17.Leonel Mora, 11.Luis Montenegro, 13.Jockasan Angulo, 5.Henry Briceño, 6.Steven Díaz.

Derrota U-15

En el segundo encuentro el dominador fue el equipo de Los Chiles, quienes lucieron mejor, con un equipo que se nota el buen trabajo por las formas de rotación y grandes combinaciones que realizan.

Los Chiles logró un total de 7 anotaciones por intermedio de Warren Aguero en tres ocasiones, 2 goles más de Kendall García, uno de Fabián Lazo y otro de Kevin García. Mientras para San Carlos marcaron Cristopher Rivas y Joshua Gómez.

San Carlos: 19.Fabián Vargas, 80.Joshua Gómez, 12.Dilan Chacón, 10.Alex Lumbi, 16.Luis Sabalo, 2.Carlos Vargas, 71.Leandro Castro, 4.Dylan Villalobos, 8.Gerald Villalobos, 7.Joseph Monge, 99.Cristopher Rivas, 20.Gabriel Guzmán, 1.Harold Ávila.

Los Chiles: 2.Andy Rosales, 5.Abdiel Segura, 13.Fabián Lazo, 10.Warren Aguero, 14.Oscar Rojas, 1.Mario Rosales, 9.Gerardo Novoa, 12.Germandiño Miranda, 11.Roberto Hidalgo, 4.Kendall García, 7.Kevin García, 6.Joshua Palacios, 3.Gabriel Obando.

Triunfo en U-17

El cuadro U-17 de San Carlos logró un triunfo marcado por la anotaciones conseguidas en la etapa inicial. Los sancarleños se colocaron al frente por intermedio de Diego Salazar, pero el equipo chileno logró el empate en el marcador.

Los dirigidos por Gustavo Cedeño tuvieron un seguidilla de anotaciones con Aaron Sancho, Saúl Dávila y Alejandro Berrocal para ponerse 4-1. En el complemento Los Chiles lograría el descuento para un marcador final de 4-3.

San Carlos: 23.Anthony Arrieta, 1.Harold Ávila, 26.Alejandro Berrocal, 17.Diego Salazar, 12. Sául Dávila, 28.Aarón Sáncho, 2.Danny Murillo, 21.Felipe Larios, 16.Giorgio Sudasassi, 3.Dayren Carvajal, 10.Jeickel Boza.

Los Chiles: 8.Diego Arrieta, 10.Andrey García, 11.Evans Piedra, 1.Bryan Aguilar, 6.Rolando Aguilar, 5.Alex Alemán, 9.Allan Palacios, 13.Dariel Villalobos, 7.Junior Molina, 15.Diego García, 12.Paul Aragón, 2.Roberto Hidalgo, 4.Warren Aguero.