(Goles)Los Toros van por la revancha del último juego ante Pérez Zeledón

Última derrota, última victoria

La Asociación Deportiva San Carlos recibirá la noche de este viernes 06 de agosto al Municipal Pérez Zeledón. El juego será a las 7:00 p.m. Ambos equipos llegan en busca de sus primeros 3 puntos del torneo. Los norteños suman 2 puntos tras los empates ante Alajuelense y Guadalupe. Por su parte, los sureños suman solo un punto tras empatar con Jicaral y perder ante el Saprissa, ambos juegos en su cancha.

La rivalidad en el Estadio Carlos Ugalde suma 6 juegos, de un total de 11, tras la vuelta a la máxima categoría de los Toros del Norte. En esos 6 juegos, 4 victorias se han quedado en San Carlos, 1 terminó con empate a 2 goles, y una vez, los sureños sumaron 3 puntos en el reducto norteño. Sin embargo, esa victoria se dio en el último juego entre ambas escuadras.

Un último recuerdo amargo

En juego correspondiente a la fecha 20 del clausura 2021, el equipo de San Carlos llegó con la necesidad de sumar para optar por la clasificación. A pesar de que el dominio fue norteño, Luis Stewart Pérez marcó al 89 de juego un gol que le dio posibilidades de clasificación a los suyos y los terminó salvando de la zona de descenso. Ese punto que los locales dejaron ir en el cierre del partido, pudo convertirse en el punto que le hubiese dado la clasificación a San Carlos, pues tras la fecha 22, quedó empatado en puntos con Saprissa pero con una peor diferencia de gol.

Última victoria sancarleña

El 11 de noviembre del 2020, los Toros obtuvieron su última victoria contra los Guerreros del Sur. En aquella noche, Jeikel Medina se encargó de abrir la cuenta para el Pérez Zeledón en la primera parte. Sin embargo, San Carlos remontó en la complementaria con los goles de Wilmer Azofeifa, Keilor Soto y Erick Cabalceta, para obtener una victoria de 3 goles a 1.

La historia es precisamente eso, historia. La nueva página de este duelo entre norte y sur usted la podrá vivir desde minutos antes de la 7 de la noche en vivo por Tele San Carlos Radio con la transmisión de audio.