LA U-20 MARCA LA PAUTA A SEGUIR

El Torneo de Clausura dió inicio para las ligas menores de la Asociación Deportiva San Carlos con la participación del equipo U-20 el viernes 10 de Agosto en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez. Los toros enfrentaron a la U-20 delDeportivo Saprissa.

La primera parte estuvo marcada por pocas opciones en ambos marcos; sin embargo el equipo que más generó opciones fue el cuadro sancarleño con hombres de experiencia en el equipo mayor como Roger Jiménez, Gregory Molina y el control del medio campo con Armando Rodríguez. Precisamente el volante de recuperación fue el encargado de recortar el balón tras un saque de puerta de los morados; el balón quedó en las piernas de Rachid Chirino quien remató en el borde del área para que repeliera el portero morado y llegara Kendall Villalobos para de forma sobria marcar el gol de los locales.El volante del conjunto saprisista Daniel Férnandez fue expulsado tras una patada sin balón sobre Rachid Chirino.  El marcador final de los primeros 45 minutos fue de 1-0.

En la etapa complementaria, los visitantes insistieron con remates de media distancia sin llegar ninguno de ellos a generar verdadero peligro en el arco de los locales; quienes vieron como un remate nuevamente de Kendall Villalobos de media distancia se colaba en la escuadra baja de la derecha del portero morado para aumentar el marcador a 2-0. En el final del encuentro los norteños perdieron una oportunidad en un contragolpe; y dejaron el encuentro con marcador final de 2-0 con victoria para los sancarleños.

La próxima fecha la Asociación Deportiva San Carlos visitara al Club Sport Herediano; duelo por la segunda fecha del torneo de clausura. Mientras que el Deportivo Saprissa recibirá a la UCR. Recuerde que la más completa información la puede seguir en nuestra sección Ligas Menores.