DEPORTE NACIONAL

La Liga demolió los sueños de Suva Sports

El cuadro que dirige Wilmer López continúa con su buen trabajo en el fútbol de Primera División Femenina. Esta vez, las manudas triunfaron por 3 goles a 0 ante Suva Sports.

El cuadro de la zona sur llegó al Morera con la ilusión de victoria que le permitiera escalar al menos de manera momentánea, a la cuarta casilla del certamen. Sin embargo, las leonas no deseaban perder su invicto y otra vez fueron contundentes para golear de nuevo.

Los goles llegaron en el complemento

A pesar de que el primer tiempo finalizó 0-0, el arranque de la segunda parte fue un calvario para el conjunto sureño. El primer gol llegó tras un centro desde la izquierda de Lixy Rodríguez. El balón fue ligeramente desviado por Claudia Dutary para incrustarlo en el arco de María José Zúñiga.

Fabiola Villalobos marcó el 2-0 para las leonas (Foto Prensa LDA)

En una jugada planificada a balón parado llegó el segundo. Nathalia Mills cobró ras, para que prácticamente en el punto penal, Fabiola Villalobos se encargara de marcar el 2-0.

El tercer gol llegó por parte de Lixy Rodríguez quien sacó un trallazo de pierna izquierda, luego de un rebote de las visitantes, para de manera cruzada vencer el arco de Zúñiga.

Invicto inquebrantable

Este triunfo le permite a las leonas seguir con su invicto a falta de dos fechas para el cierre de la fase clasificatoria de la Primera División costarricense. El mismo tendrá un «parón» de 15 días para los amistosos de la Selección Nacional Mayor y Sub-20.

Las manudas sigue enfocadas en realizar un buen cierre de torneo (Foto Prensa LDA)

Las sancarleñas Noelia Bermúdez y Alexandra Pinell no tuvieron acción en el juego. En el caso de Marilenis Oporta fue titular en la defensa manuda.