CATAR 2022

Irán sonríe con victoria en tiempo suplementario

Published on

La Selección de Irán brindó una de las gratas sorpresas de la Copa del Mundo al vencer en el cierre del partido a Gales. En un juego de alta intensidad, donde los dos equipos salieron en busca de goles, los mismos llegarían en el tiempo de reposición para la victoria de Irán por 0-2.

Bendito tiempo de reposición

Posiblemente al ser un partido de los primeros del día y por los nombres de los combinados, el duelo entre Irán y Gales no generó tantas expectativas. Sin embargo, la Copa del Mundo es así, el partido menos esperado nos regala grandísimas emociones.

El cuadro iraní se plantó en Ahmad Bin Alín para realizar un gran juego, el portero Hosseini fue figura al minuto 11, al detener un remate en el área chica. En el 16, se le anulaba un gol a los iraníes y en la segunda parte, dos acciones de remates se estrellaban en el vertical.

En el minuto 86, vendría la expulsión de Wayne Hennessey en un choque en salida, primero fue amonestado, pero tras la revisión del VAR fue expulsado.

El gol llegaría en el tiempo suplementario, sin duda una de la gratas sorpresas del mundial. La cantidad de tiempo que se añade en los juegos, permitiendo mayor tiempo efectivo de juego.

En el minuto 98, Roozbeh Cheshmi remató de media distancia colocado, para romper el 0 en el juego y en el 101 un mano a mano le permitiría a Ramin Rezaeian marcar ante la salida del portero el 0-2.