FÚTBOL REGIONAL

Intensidad pura en Lourdes Champions League

Este fin de semana registró juegos de alto calibre en Lourdes Champions League. Inter se impuso al Milán, el Madrid retomó la senda del triunfo y PSG y Atlético de Madrid mantienen paso perfecto.

La jornada

Este fin de semana comenzó con la goleada por parte de la Roma sobre el Liverpool por 4-0. Este resultado le permite a la Roma conseguir sus primeros tres puntos del certamen ante un Liverpool que sumó su segunda derrota.

El día sábado a segunda hora, el Real Madrid triunfó con marcador de 7-1 con dobletes de Carlos Rojas y Fernando Mora; así como una anotación obra de Steven Vargas, Christopher Chaves y Jeremy Morales.

En el encuentro, fue clave el primer tiempo fuera solicitado por el banquillo del Madrid con el juego aún con 0-0. Apenas minutos después se abrió el marcador, ante un Barcelona que mostró poca respuesta y se vio afectado físicamente en el complemento al no tener cambios.

La jornada sabatina se cerró con un juegazo de alta tensión entre Milán e Inter. Además, la polémica apareció en un encuentro cerrado de principio a fin con la primera anotación del juego que no quedó claro si entró o no, pero el árbitro central señaló como gol. En el complemento, los interistas lograron ampliar su ventaja a un 2-0 que se cerró con un gol del Milán en los últimos minutos para el 2-1 definitivo.

El día domingo se presentó una goleada y dos resultados bastante ajustados. Atlético de Madrid y PSG lograron llegar a los 9 puntos con sus triunfos sobre Lille por 7-1 y sobre Juventus por 3-2 respectivamente. Además, el Ajax sumó sus primeros tres puntos tras vencer al Dortmund de por 4-3.

La próxima jornada

La jornada número 4 del torneo de Lourdes Champions League promete juegos de alto impacto. El Milán irá por volver al camino de la victoria cuando enfrenten al Real Madrid. Por su parte dos de los únicos tres equipos con paso perfecto, Atlético de Madrid y PSG se verán las caras en busca del liderato del grupo.

Recordamos que los encuentros se realizan sábados y domingos en la cancha del Barrio Lourdes de Ciudad Quesada en San Carlos