Herediano se impone nuevamente a San Carlos en U-17

La Asociación Deportiva San Carlos U-17 cayó 1-3 en casa ante el Club Sport Herediano . Los florenses encontraron las anotaciones en el complemento para imponerse a los Toros del Norte en el Carlos Ugalde.

Primer tiempo sin daño

El partido comenzó con altas expectativas de un buen compromiso, ya que a ambos equipos les gusta proponer buen fútbol.

A poco de haber iniciado el juego, Daniel González tuvo la primera opción con un remate que se fue desviado. El cuadro visitante tendría una oportunidad más, cuando Allan Campos quitó rivales en el área y disparó, pero desviado del marco.

Herediano empezó a ser el dominador del juego, pero sin tanta claridad en el ataque.

Los locales trataron de salir a buscar la anotación, sin embargo, los florenses lucieron muy sólidos en defensa.

En el minuto 32, se produjo la ocasión más clara del primer tiempo. Allan Campos se encontró un balón dentro del área y remató, pero el volante sancarleño Mainor Villegas logró despejar el balón sobre la línea.

El primer tiempo terminó sin muchas ocasiones y también sin mucha claridad de los equipos. El compromiso por ratos se convirtió en un juego aburrido.

Segundo tiempo

El segundo tiempo daba inicio a la espera de que fuera mucho mejor que el primero.

Los primeros minutos fueron intensos, pues la actitud en los dos equipos era ir en búsqueda de la victoria.

Herediano sería el que iba a lograr la anotación. Se produjo en el minuto 8, cuando en una jugada en el área, Geovanny Solís rechazó de buena forma, pero en el remate Andy Rojas disparó de pierna derecha logrando la anotación.

El cuadro florense con la anotación tomó confianza y quería más. Tuvo otras ocasiones claras. En el minuto 14, Andy Rojas de pierna derecha remató, pero con una gran acción Geovanny Solís evitó el gol.

El portero Sancarleño se convertía en figura, cuando una vez más evitó una anotación luego de un disparo de Mariano Jiménez de larga distancia.

El cuadro local intentaba el empate, pero le costaba. A pesar de ello, en el minuto 33, se produjo el empate, cuando José Pablo Vega bajó el balón mediante un control perfecto en el área, y remató de pierna izquierda sobre el costado izquierdo del portero Martínez. Era el 1-1.

Rápidamente los florenses volvían a poner el marcador a su favor. Sobre el minuto 36 en un tiro libre, Andy Rojas la figura del Herediano, lograba su anotación con un espectacular disparó sobre la base inferior del marco de Geovanny Solís.

En el minuto 38, ocurrió un hecho poco habitual. El árbitro expulsó a Randy Peña jugador que ya había salido del juego y estaba en el banquillo.

En el cierre San Carlos se volcó por el empate nuevamente. Pero un balde de agua fría se le vendría cuando herediano lograría otra anotación.

En el minuto 43, Andy Rojas recibió un pase largo, quitó rivales y condujo. Sacó un centro que apenas desvió el portero Solís, pero en el rebote cerró Gianpaolo Dicialla y colocó el balón en el ángulo para poner el marcador 3-1. Marcador definitivo.

Ficha técnica

San Carlos: 1. Geovanny Solís, 4. Diego Picado, 6. Andrey Godínez, 2. Andrés Sequeira, 3. Carlos Jiménez, 5. Jared Chavarría, 10. Minor Villegas, 7. Andrick Sandí, 11. Geison Castro, 9- Ignacio Hernández, 8. José Pablo Vega.

Suplentes: 13-Joshua González, 14- Wander Rodríguez, 22- José Araya, 19- Kevin Brenes, 17- Kember Elizondo, 16- Adrián Quirós, 17- Jefferson Torres.

DT: Pablo Guzmán.

Club Sport Herediano: 20- Neyser Martínez, 8- Andrés Campos, 5- Fabián Garita, 2- Jeremy Coronado, 14-Denis Villalobos, 6- Randy Peña, 19- Allan Campos, 18- Mariano Jiménez, 7-Daniel González, 10- Andy Rojas, 16- Ariel González.

Suplentes: 4- Daniel Chavarría, 12- Andrés Chacón, 3- Kendall Herrera, 15- Gianpaolo Dicialla, 13- Gabriel Romero, 17- Fabián Villegas, 11- Dereck Barboza.

DT: Jewison Bennette.

Árbitros- Roberto Chacón, Sandra Arce, Orlando Piedra.