Golpe griego en el Ricardo Saprissa

El Municipal Grecia logró una gran victoria en condición de visitante ante el Deportivo Saprissa. En el debut de su técnico Javier San Román, los griegos lograron salir con 3 puntos de San Juan de Tibás gracias a la anotación de Bryan Martínez en la segunda parte para el 0-1 definitivo.

0-0

El Deportivo Saprissa y en Municipal Grecia cerraron la jornada en duelo realizado en el Ricardo Saprissa. La primera parte contó con pocas opciones de gol en ambos arcos, donde los arqueros se mostraron sólidos en las acciones que debieron intervenir.

La primera clara para los morados llegó en un saque de esquina que el arquero José David Vega terminó ganando. Sin embargo, el portero griego se lesionó su hombro en dicha acción. Apenas en 10 minutos fue sustituido por Monreal.

Los locales encontraron jugadas de peligro con Ariel Rodríguez en remates o cierres de jugadas a balón parado. Los griegos tuvieron mucha claridad por la derecha, donde llegó primero un remate de López estrellado en la defensa local y luego un remate de Jean Carlo Agüero, exigiendo al portero Aarón Cruz a emplearse a fondo.

La primera parte cerró con un 0-0 con poca claridad en los arcos.

Gol griego

La complementaria tuvo a un Grecia con mucha personalidad y conocimiento de su juego en el Ricardo Saprissa. La mayoría de opciones llegaron para los griegos en remates de media distancia.

En el minuto 57 llegó el gol visitante en una buena recuperación en la presión, un pase desde la derecha que fue enviado al centro, donde el mexicano Bryan Martínez cerró para poner el 0-1 en juego a favor de las panteras griegas.

Las variantes moradas no se hicieron esperar, Iñaki Alonso dio ingreso a Francisco Rodríguez, Jimmy Marín y Victor Medina en busca de generar más acciones ofensivas. Sin embargo, la más clara llegó con un remate desviado de David Guzmán.

Finalmente la victoria fue para los visitantes, quienes con buen fútbol y efectividad se dejan tres puntos que los ayudan a escalar en la tabla de posiciones.