CATAR 2022

Goles tempraneros decretaron empate entre Países Bajos y Ecuador

Published on

Las Selecciones de Ecuador y Países Bajos empataron a 1 gol en su segundo juego en el Mundial de Catar 2022. Los neerlandeses se pusieron al frente, los ecuatorianos fueron mejores y consiguieron el empate para buscar más goles los cuales no llegarían. Finalmente en el Estadio Internacional Khalifa el marcador fue de 1-1.

Goles tempraneros

En la primera parte el cuadro europeo encontró la primera anotación del juego tras un error ecuatoriano en el medio campo. El error del volante Moisés Caicedo lo convertiría en gol el futbolistas Cody Gakpo quien con un certero remate pegado al paral derecho de Galindez colocaría el 1-0.

Países Bajos replegó totalmente su juego, volvieron el encuentro aburrido, pues tardaban mucho en hacer la salida. El cuadro ecuatoriano mejoró cada vez más en su juego. En el cierre conseguiría el descuento; pero sería anulado por un fuera de lugar en un jugador que bloqueaba la visibilidad del arquero holandés a pesar de no participar en la acción.

En la segunda parte, el cuadro ecuatoriano tomaría control total del partido lanzándose a la ofensiva. Apenas en 4 minutos del complemento, los sudamericanos cortaron y recuperaron el balón en el medio campo para rematar sobre la izquierda, el portero Noppert dejó el rechazo y Enner Valencia aprovechó para enviar el balón al fondo para colocar el 1-1.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro seguían en busca de más anotaciones para darle la vuelta al marcador. Sin embargo, las anotaciones no se hicieron presentes más, neerlandeses y ecuatorianos reparten puntos y se mantienen en la cima del grupo.