Goleada sancarleña en U-17 ante Guanacasteca

Published on

La U-17 de San Carlos logró un nuevo triunfo en condición de local, los norteños triunfaron sobre su similar de Guanacasteca. La generación de juego norteña le permitió triunfar por más, pero finalmente el gane fue por 4-1.

Ventaja local

Los norteños se mostraron dominadores desde el inicio del partido. En los primeros minutos no llegaron tantas opciones de gol, la primera llegó con un balón de Vega, quien cayó dentro del área, pero el árbitro central señaló que el norteño estaba fingiendo y le mostró la amarilla.

La generación de opciones de gol del equipo dirigido por Juan Pablo Guzmán empezó a ser cada vez mayor, el gol estaba cerca de caer.

En el minuto 22 de partido un balón filtrado le permitió a Cristopher Araya encarar al arquero, este último lo tumbó dentro del área. La señalización del penal se dio por parte de asistente y reafirmada por el central del juego. Carlos Jiménez se encargó de transformar en anotación para colocar el 1-0.

Los sancarleños tuvieron dos opciones consecutivas de gol. Primero un cabezazo de Vega y luego un contra remate de Hernández los cuales fueron desviado la desde la línea de sentencia.

Diego Picado estuvo cerca de conseguir el segundo del partido con un cabezazo que se fue desviado. Sobre el segundo palo Torres en dos remates consecutivos también tuvo la oportunidad del segundo.

Araya generó una buena acción por la derecha para dejar a Torres con el marco a disposición, pero este erro su tiro. Vega remató apenas por encima. Castro se animó de media distancia y el portero guanacasteco lo bloqueó de gran manera.

En el cierre los norteños siguieron intentando sin llegar al gol.

Goleada

La primera variante del partido llegó con el ingreso de Kevin Calvo en lugar de José Pablo Vega.

El cuadro norteño consiguió el segundo del partido en una acción por costado de la izquierda la cual quedó para Cristopher Araya, quien con tranquilidad dejó al portero en el camino y puso el 2-0.

Los norteños vieron caído su marco apenas minutos después. Kenny Wilson remató, el portero local trató de controlar la esférica pero el balón terminó en el fondo de su arco para poner el descuento en el marcador.

El equipo sancarleño nuevamente llegó al gol. Un saque de esquina desde la derecha le permitió a Harold Saborio marcar con un certero cabezazo en el corazón del área el 3-1.

La insistencia norteña continuó en el partido. Deylan Pérez ingreso en lugar de Ignacio Hernández, colocándose Torres como hombres más en punto.

En el minuto 24 de partido llegó el cuarto gol. Un centro desde la izquierda permitió a Harold Saborio intervenir de cabeza el balón parecía que se iba ingresar y Diego Picado la impactó de cabeza para marcar el 4-1 en el juego.

Los sancarleños continuaron con la misma tónica de encimar al equipo rival en el cierre de partido. Sin embargo, no llegaron más anotaciones y finalmente la victoria fue de 4-1 para el equipo norteño.

Ficha técnica del juego

San Carlos: 1.Joshua González, 2.Diego Picado, 3.Carlos Jiménez, 4.Harold Saborio, 5.Alejandro Castro, 6.Josué Villegas, 7.Jeferson Torres, 8.Jared Chavarría, 9.Ignacio Hernández , 10.José Pablo Vega, 11.Cristopher Araya

Suplentes: 12.Mario Guadamuz, 13.Geovanny Solís, 14.Kevin Calvo, 15.José Araya, 16.Kember Elizondo, 17.Deylan Pérez, 21.Kevin Brenes

Guanacasteca: 1.Braian Arias, 19.Dilan Mora, 21.Wander Rodríguez, 2.Joaquín Solis, 3.Íker Miranda, 15.Dereck Vargas, 12.Cesar Duarte, 7.Juan Pablo Matarrita, 9.Moisés Gutiérrez, 18.Kevin Rodríguez, 14.Samir Pérez

Suplentes: 22.Neigel Sandoval, 4.Jeferson Gómez, 6.Donovan Rodríguez, 10.Eydan Mora, 8.Fabian Ramírez, 11.Evans Morera, 5.Kenny Wilson

Árbitros: José Alfredo Jiménez, Ever Ruiz, Javier Rojas