Exitoso domingo de fútbol femenino en el Estadio Carlos Ugalde

La Asociación Deportiva San Carlos de Fútbol Femenino vivió un exitoso domingo de fútbol en el Estadio Carlos Ugalde. La organización norteña realizó un festival deportivo con 4 partidos con categorías desde U-10 hasta el equipo de Segunda División.

San Carlos, la Filial de Katira de Guatuso de Dimas Escazú y la Selección del TEC estuvieron presentes en el festival.

San Carlos vs Katira Filial Dimas

Los primeros tres encuentros que se dieron enfrentaron a San Carlos Fútbol Femenino ante su similar de Katira de Guatuso Filial Dimas Escazú. Los duelos efecuados fueron en categoría U-10, U-13 y U-17. En el primer encuentro las locales se impusieron por 2-0 con anotaciones de Dilany Vargas.

Precisamente Dilany fue una de las jugadoras más destacadas del juego, sorprendiendo a los aficionados que se encontraban presentes en el reducto norteño por su corta edad, pero un espectacular dominio de pelota.

En el segundo duelo en U-13 las sancarleñas empezaron abajo en el marcador, pero se repondrían de buena manera para con los goles de María José Porras en dos ocasiones y Allison Vargas triunfar por 4-1 sobre sus rivales.

El último partido fue el de la U-17 donde San Carlos triunfo de manera cómoda con goles de María Paula Miranda, un autogol, Nicole Herradora, Belén Zárate, Alexa González y Sophia Arce. El cuadro dirigido por Norman Fabián Salas contó con la base de jugadoras, quienes el pasado mes de enero estuvieron presentes en Juegos Deportivos Nacionales.

Amistoso de Segunda División

Para cerrar la jornada, el equipo de segunda división recibió a su similar de la Selección de Juncos del TEC Cartago. En la primera parte el técnico norteño utilizó una base de jugadoras titulares como Andrea Benavides, Ericka Benavides, Angelina Madrigal, Jennifer Villalobos, Melissa Arce, Ximena Aguilar y Laura Durán.

Las sancarleñas generaron múltiples opciones hasta conseguir la primera anotación mediante la pena máxima por parte de Elizabeth Flores, Ximena Aguilar anotaría seguidamente un doblete para irse al descanso con ventaja de 3-0.

En la etapa de complemento se realizaron múltiples cambios para brindar oportunidad a más jugadoras. Leslie Blanco se encargaría de marcar el 4-0 y Deilyn Martínez anotaría un doblete para el definitivo marcador de 6-0.

Las sancarleñas continúan su preparación para el inicio del torneo de Segunda División el próximo 16 de abril.