CATAR 2022

¡El Campeón arrancó con el pie derecho! Francia 4-1 Australia

El actual campeón del Mundo, la Selección de Francia, arrancó su participación en Catar con el pie derecho. Los franceses empezaron abajo en el marcador, pero el poderío de su ofensiva logró darle la vuelta para un definitivo 4-1.

Goleada gala

El cuadro francés, al mando de Didier Deschamps, tuvo un inicio de partido complicado. Apenas a los 9 minutos vieron como Craig Goodwin marcó el gol para Australia dando la sorpresa y minutos después, sufrieron la lesión de Lucas Hernández quien fue sustituido por su hermano Theo.

Los galos crecieron con el pasar de los minutos; primero aparecería la figura de Adrián Rabiot quien cerró de cabeza para poner el 1-1 al 27 de juego. Luego, Olivier Giroud rompería su racha del Mundial pasado; a los 32 minutos marcó el 2-1.

En la segunda parte, el dominio fue para Francia totalmente, quienes con tranquilidad y buen control de balón, consiguieron el tercer y cuarto gol obra de Kylian Mbappé y Giroud, respectivamente. Los galos cierran la jornada 1 del grupo como líderes del grupo D con 3 puntos.