¡Dudosa!??? : U-15 de los Toros cae ante Saprissa en penales

La U-15 de los Toros del Norte quedó fuera de la final de la categoría este jueves al caer en penales ante el Deportivo Saprissa.

Un gol en una posición, al menos a nuestro criterio en fuera de juego, (podrá verlo en el video) sobre 5 minutos de reposición en el segundo tiempo, les dio el empate para ir a tiempos extra y luego a penales. Los morados avanzaron con marcador favorable de 4-2.

Juego complicado

En la primera parte el equipo sancarleño dirigido por Juan Carlos Arias mantuvo el control defensivo evitando llegadas de peligro de los morados. Por su parte, en la generación de juego ofensivo norteña fue un poco mayor sin llegar a ser efectiva terminando la inicial 0-0.

La segunda parte iniciaría con una tónica similar a la inicial con un equipo norteño con buena generación de juego en línea ofensiva sin llegar a concretar. Por su parte, los morados también tendrían un tramo importante en la complementaria donde encimaron a los sancarleños en busca del gol que les diera el empate en el marcador.

El equipo dirigido por Juan Carlos Arias tuvo opciones importantes, pero el portero morado estuvo atinado.

En el último, de los 5 minutos de añadidos por el árbitro, llegó un balón en largo para los locales, rechazado con nueva recuperación morada para lanzar nuevamente el esférico, lo cual les permitió sobre tiempo conseguir el gol de la paridad.

La anotación sobre tiempo obligó a los tiempos extras, donde finalmente ninguno de los dos equipos logró hacerse daño para conseguir diferencia.

Los lanzamientos desde el punto de penal llegaron, los sancarleños fallaron dos lanzamientos que los condenarían a una derrota de 4-2.

Saprissa avanza a la final con mucha entrega hasta el final del partido y los aciertos en la pena máxima. Los sancarleños con un gran papel en la semifinal quedan fuera con el dolor de tener la clasificación cerca, pero con el orgullo de una gran cierre de torneo.

Ficha técnica del juego

A. D. San Carlos: 1.Alejandro Rojas, 2.Ezequiel Castro, 3.Daniel Zamora, 4.Andrés Castro, 5.Emmanuel Hernandez, 6.Yuranth Ruiz, 7.Yeikol Vega, 8.Gerard Solís, 9.Keilor Guzmán, 10.Felipe Pérez, 11.Audrey Barrintong. DT: Juan Carlos Arias

Suplentes: 20.Royfran Sotela, 13.Diego Hernández, 14.Santiago Murillo, 15.Saúl Castillo, 16.Anthony Rodríguez, 17.Maicol Granados, 18.Brandon Quesada