Dolor en el último suspiro: U-17 norteña deja escapar victoria Herediano

Published on

El cuadro U-17 de los Toros del Norte empató a dos goles ante su similar de Herediano en duelo de la jornada 7. Los sancarleños volvieron a pecar desde el punto de penal, a pesar de que tuvieron el juego a su favor, finalmente dejaron escaparse 2 de los tres puntos, en el último suspiro.

Intenso partido con cierre vibrante

El juego desde un principio fue de mucho control para la U-17 norteña, la cual buscó presionar a su rival de manera insistente ante un bloque importante del equipo florense.

En los primeros minutos llegó la posibilidad para los sancarleños de abrir el marcador mediante la vía del penal, Andrick Sandí tomó la responsabilidad, pero su remate no terminó en el fondo del arco florense.

Apenas minutos después llegaría el gol para los rojiamarillos, quienes se colocaron al frente en el marcador tras un error norteño primero en el medio y finalmente, en la propia área, tras haber recuperado el esférico. La inicial finalizó con marcador de 1-0 a favor de los locales.

En la complementaria, llegaría el gol de empate para los sancarleños. La acción se dio tras una consecución de pases, generando un rebote el cual Josué Villegas aprovechó y envió el balón al fondo del arco para el 1-1.

Los norteños darían ingreso a Ashton García como punta enviando a Andrick Sandi más por banda. En un tiro libre García ganó de cabeza para el 1-2 a favor de los dirigidos por Juan Pablo Guzmán.

Cuando parecía que el triunfo en Cibeles sería para los toritos del norte, una contra del Herediano terminaría en el área con un señalamiento de penal. Los florenses lograron el empate en el cierre para conseguir el 2-2 definitivo en el partido.

Situación de torneo

Los sancarleños suman un total de 11 puntos con el empate del día de hoy. Tres triunfos, dos empates y dos derrotas es el récord actual para la U-17.

Herediano y Puntarenas como local, Guanacasteca como visitante y empates en campo ajeno ante Guadalupe y los florenses, así como dos derrotas: ADG y Saprissa. Esa es la situación del torneo para los norteños.

La próxima semana recibirán a su similar de Guadalupe en el Carlos Ugalde.