Clásico Nacional terminó en un gran cero

Liga Deportiva Alajuelense y el Deportivo Saprissa no pasaron del empate a 0 goles en el Estadio Alejandro Morera Soto. El jugo tuvo pocas opciones claras de gol.

Aburrido primer tiempo

La primera parte del clásico nacional no fue la mejor en cuanto anotaciones, ni acciones de peligro que exigieran a los arqueros.

Los morados intentaron principalmente llegar con remates de media distancia. Por su parte, los manudos insistieron colgando balones al área.

¿Hubo alguna clara? Sí, un remate de media distancia de Johan Venegas que se fue desviado y otro de Bernald Alfaro desde uno 25 metros del arco defendido por Aarón Cruz.

Más de lo mismo en el segundo tiempo

La segunda parte mantuvo la tónica de la inicial. Ambos equipos lo intentaron, pero no lograron romper el 0-0 en el Alejandro Morera Soto.

Un remate de Marvin Angulo al horizontal fue lo más claro para los morados, junto con un remate de media distancia por parte Mariano Torres. Los manudos tuvieron en Carlos Mora uno de sus mejores hombres que tuvo un mano a mano desviado por Aarón Cruz.

El equipo de Albert Rudé seguirá en zona de clasificación, Saprissa deberá esperar el resultado de Cartaginés para confirmar su lugar en la tabla.