Buena generación, pero dolorosa derrota para U-15 norteña

La U-15 de la Asociación Deportiva San Carlos cayó derrotada por 0-1 ante Liga Deportiva Alajuelense. El juego fue bueno en generación de oportunidades de peligro, pero eso no alcanzó para que los locales evitaran la derrota.

A pesar de caer por 0-1, los sancarleños ya están clasificados a la siguiente ronda con los 9 puntos conseguidos en la fase regular.

La crónica del juego

El arranque fue bueno para el cuadro dirigido por Juan Pablo Guzmán. Muy temprano en el juego la pelota se estrelló en el horizontal tras un tiro libre.

Sin embargo, la primera parte marcaría el resultado final del encuentro. Los manudos hicieron una gran combinación por la izquierda que permitió a Jorge Morejón empujar la esférica hacia el arco norteño. Era el 1-0 el cual posteriormente se agigantaría.

Manudos celebran su anotación ante San Carlos U-15

En el complemento San Carlos tuvo el empate en una clara acción de Josué Villegas tras un pase desde la derecha. Los manudos también estuvieron cerca de la anotación, en el cierre Leandro Cortés también pudo decretar el empate en una de las más claras del juego.

Finalmente el gol no llegó, y los chicos de la U-15 no lograron vengar el 5-0 que les propinó Alajuelense en la jornada 1. Tanto norteños como manudos esperarán a que finalice la jornada 6 para conocer a sus rivales en semifinales.

Ficha del juego

San Carlos: 31-Geovanny Solís, 2-José David Barrantes, 23-Carlos Godínez, 44-Jonathan Rojas, 14-Daniel Mora, 6-José Andrés Araya, 20-Gerard Solís, 16-Jared Chavarría, 10-Josué Villegas, 18-Marcell Chinchilla y 7-Andrick Sandí.

Suplentes: 48-Kendall Miranda, 21-Kevin Brenes, 12-Lex Salas, 30-Alejandro Rojas, 19-Leandro Cortes, 77-Aundrey Barrington, 29-Kenber Elizondo.

Alajuelense: 98-Daniel Velásquez, 55-Victor Maroto, 66-Isaac Ramírez, 58-Roger Delgado, 70-Bryan Morales, 62-Deylan Aguilar, 64-Roy Bustos, 54-Allan Fallas, 63-Juan Diego Alfaro, 68-Sebastián Dodero y 71-Jorge Morejón.

Suplentes: 99-José Núñez, 59-Richard Borg, 60-Michael Mayorga, 67-Edminson Guevara, 57-Lauren Araya, 61-José Pablo Sáenz y 56-Charlie Forstner.

Árbitros: Luis Sandoval, Bryan Cascante y