Agónico empate de la ADG en el Saprissa

El Deportivo Saprissa y la Asociación Deportiva Guanacasteca disputaron el quinto juego de la jornada número 12 en el Ricardo Saprissa. Los morados abrieron la cuenta en la inicial, la visita empató en el complemento, en el cierre Bolaños colocó nuevamente arriba a los saprissistas y en el último minuto la visita puso el definitivo 2-2.

Mariano puso arriba a la S

El juego en la primera mitad mostró dos equipos en busca del gol. La primera llegó para los locales en 9 minutos con un remate de cabeza que Mauricio Vargas desvió de gran manera para enviar el balón a saque de esquina.

Los visitantes nunca renunciaron a ir al ataque. Sobre los 20 minutos, una acción desde la izquierda de Joseph Bolaños dejó de cara a gol sobre el punto penal a Dayron Sánchez, lamentablemente para las aspiraciones visitantes el esférico se fue por encima del arco.

En 40 minutos llegó la anotación para el cuadro morado en un balón parado. Marvin Angulo realizó un cobro en corto para Mariano Torres, quien prácticamente sin ángulo remató de pierna izquierda incrustando el esférico sobre al ángulo superior derecho de Mauricio Vargas, para poner el 1-0.

La inicial fue pareja, pero finalmente los morados se colocaron al frente.

Agónico empate de Molina

El cuadro guanacasteco encontró el empate en un pase de Brandon Aguilera sobre la izquierda, el cual recibió Joseph Bolaños, quien en un uno a uno dejó a Ricardo Blanco para lanzar el centro que terminó por cerrar Anthony Contreras para poner paridad en el marcador.

Apenas minutos después Nextaly Rodríguez dejó a Walter Cortés en el camino para rematar, pero Aarón Cruz detuvo el esférico para mantener la paridad en el partido. Los morados lo intentaron con un tiro libre de Angulo, la pelota se fue desviada.

Los cambios funcionaron para la escuadra morada, principalmente con la llegada de Christian Bolaños. Luego de una pared sobre la izquierda, Carlos Villegas lanzó un centro y en el rechace de la defensa guanacasteca apareció Bolaños para enviar el balón al fondo para a falta de 10 para el final colocar arriba a los locales.

Durante los últimos diez minutos los visitantes se lanzaron al frente, y los morados desaprovecharon varios contragolpes que pudieron sentenciar el partido a su favor. Sin embargo, sería la ADG que conseguiría el empate en el cierre.

En el último minuto los guanacastecos se la jugaron en un balón largo. Luego de un par de rebotes, la pelota quedó en Nicolás Azofeifa para ser servida para Yeison Molina, quien con un furibundo remate envió el esférico al fondo del arco de Aarón Cruz, para en 94 minutos decretar el 2-2 definitivo.,