Dolorosa derrota de los Toros ante Cartaginés por goleada

La Asociación Deportiva San Carlos sufrió una dolorosa derrota como local ante su similar del Cartaginés. Los sancarleños fueron goleados en casa por 2-4, 10 minutos de desajuste fueron los que decantaron la balanza a favor de los brumosos. Cartaginés se metió a zona de clasificación, San Carlos se aleja de sus aspiraciones de clasificación.

Paridad en la inicial

El equipo sancarleño tuvo un inicio de partido complicado. Un par de errores en la línea defensiva le dieron la oportunidad a los visitantes de generar acciones en ataque. El cuadro Cartaginés insistió con el trabajo de Jeikel Venegas y Luis Ronaldo Araya.

A los 10 minutos de partido llegaría la apertura en el marcador a favor de los brumosos. En una rápida salida por izquierda Jeikel Venegas encaró para llegar a línea de fondo y lanzar un centro raso para que Luis Ronaldo Araya rematara para el 0-1.

El partido fue mejorando para San Carlos con un mayor dominio de pelota acediando el marco defendido por Kevin Briceño. El duelo tuvo varias acciones de mucho choque entre norteños y brumosos.

En el cierre la insistencia y profundidad norteña fue mayor. Los frutos llegaron sobre tiempo de reposición un centro desde la izquierda de Román para McDonald quien de cabeza remató, Briceño rechazó la pelota para que el mismo delantero rematara y Sebastián Acuña enviara el balón finalmente al fondo para conseguir el 1-1 definitivo en la primera parte.

Desajuste norteño

La etapa de complemento tuvo un inicio trepidante con varias opciones para ambos equipos. Sin embargo, serían los brumosos quienes se adelantarian con unn fuerte remate de Michael Barrantes por la vía del tiro libre.

San Carlos dio ingreso a Daniel Díaz y José David Sánchez, pero rápidamente un balón se estrelló en la mano de Eduardo Anderson señalandose el punto de penal. Marcel Hernández transformó la acción de penal en el 1-3 para los cartaginéses. Marco Mena y Samir Félix también ingresaron de variante para los sancarleños.

En un lapso de 10 minutos cayeron el segundo, tercer y finalmente el cuarto gol, en un error norteño en salida el cual generó una rápida contra brumosos definida por Luis Ronaldo Araya para el 1-4. Apenas minutos despúés tras una disputada acción Marco Mena colocó el descuento norteño con 2-4.

Finalmente no llegarían más anotaciones a pesar de la insistencia en ofensiva de los dirigidos por Víctor Javier Abelenda.