CATAR 2022

La joven Inglaterra golea con 6 anotaciones a Irán

La Selección de Inglaterra inició su paso por el Mundial de Catar con el pie derecho, los ingleses marcaron el ritmo de juego desde la primera parte para imponerse a los iraníes. La victoria finalmente fue de 6-2.

GO-LE-A-DA

En la primera parte los ingleses dominaron el encuentro, el juego para los ingleses se vio marcado por la lesión del portero titular iraní Alireza Beiranvand quien abandonó tras un choque con un defensor cediendo su lugar a Hossein Hosseini.

DOHA, QATAR – NOVEMBER 21: Jude Bellingham of England celebrates with Mason Mount after scoring their team’s first goal during the FIFA World Cup Qatar 2022 Group B match between England and IR Iran at Khalifa International Stadium on November 21, 2022 in Doha, Qatar. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

La ofensiva inglesa conseguiría el primero de cabeza por medio de Jude Bellingham al 35, Bukayo Saka conseguría el segundo con un remate en un segundo balón colocando la pelota pegada al horizontal. por último, en una gran contra Raheem Sterling con un gran cierre de contragolpe pondría el 3-0 con el cual finalizaría la inicial.

Los inglese mantendrían su dominio con control total del juego, Saka con una personal haría el cuarto, el descuento iraní llegaría en las piernas de su goleador Taremi, Rashford apenas con segundos en cancha anotó el quinto y el definitivo sexto gol inglés sería de Jack Grealish.

En el 99 llegaría la opción desde el punto de penal para los iraníes, el encargado de cobrar fue Mehdi Taremi quien con un remate razo a la izquierda del portero Pickford consiguió el definitivo 6-2.