San Carlos Futsal: Doble victoria en femenino

Este fin de semana, 4 de los equipos de San Carlos Futsal, tuvieron actividad importante a nivel competitivo. El día sábado lo hicieron sus dos equipos mayores en femenino y masculino; mientras el domingo, también en ambas ramas, se dieron las acciones de partidos de eliminatorias rumbo a Juegos Deportivos Nacionales.

Eliminatorias JDN

El día domingo se enfrentaron dos juegos ante Cañas. El primero de ellos en femenino y a segunda hora el cuadro masculino.

En el primer duelo las norteñas arroyaron al novel equipo cañero, el cual nos explicó el entrenador Oswaldo Flores se encuentra apenas en formación y es su primer año de trabajo.

El equipo dirigido por Gustavo Cedeño logró 8 anotaciones en la primera parte y 9 más en el complemento para un triunfo de 17-0. Los goles fueron obra de Fernanda Portuguez (6), Alexandra Méndez (5), Pamela Sirias (3), Celina Vargas, Cristel Díaz y un autogol.

A segunda hora fue el turno del cuadro masculino. El duelo fue intenso de principio a fin; el equipo cañero golpeó primero por intermedio de Eddy Loaiza; los norteños tuvieron varias opciones claras, estrellándose varias de ellas en el vertical u horizontal.

El cuadro visitante logró 2 anotaciones más de manera rápida con Justin Tijerino y Emanuel Álvarez. Los norteños lograron descontar con gol de Wilberth Castro.

En la segunda parte, mediante lanzamiento de penal, Axel Olivares acortó en el marcador. Sin embargo, por más que lo intentaron, los locales no lograron más goles.

Sábado de Futsal

El día sábado se dieron dos juegos en el Gimnasio Siglo XXI. El equipo de Segunda División Femenina se encargó de abrir la noche con una victoria ante Semacc por 3-1. Las anotaciones llegaron por intermedio de Dixie Rodríguez, Katherine Cardona y Celina Vargas.

Por su parte, el equipo masculino de Primera de Ascenso sufrió una derrota de 2-5 sobre La Unión. Las dos anotaciones norteñas las convirtió Roberth Araya.