FÚTBOL SALA

La actividad de San Carlos Futsal Femenino

El representativo de la zona norte en el fútbol sala nacional tuvo un fin de semana de mucha actividad en su rama femenina. El equipo de Segunda División empató en un disputado juego ante Goicochea y el cuadro de Juegos Deportivos Nacionales empezó eliminatoria con el pie derecho.

Doloroso empate

El equipo de Segunda División recibió la visita del Goicoechea en el Gimnasio Siglo XXI. Las sancarleñas empezaron abajo en el marcador apenas en el minuto de juego, las visitante marcaron con una acción por la izquierda con remate arriba de la portera norteña por parte de:

En la etapa inicial las sancarleñas mostraron su dominio del juego. Sin embargo, las anotaciones no llegaron para poder romper el 0 de las visitantes.

La etapa de complemento fue aún mejor en generación de opciones de gol por parte de las sancarleñas. En un espectacular remate de media distancia de Dixie Rodríguez llegó la anotación del empate. La misma Rodríguez se encargaría de anotar desde el punto de penal el segundo para las norteñas.

El partido parecía estar cerrado y la victoria se quedaría en San Carlos, pero una acción prácticamente en el último minuto le permitió a marcar su segundo personal, colocando cifras definitivas de 2-2.

Goleada de JDN

El equipo de Juegos Nacionales abrió al eliminatoria de visitante ante Cañas. Las sancarleñas lograron imponerse por goleada de 0-10. Las anotaciones visitantes fueron obra de Fernanda Portuguez en tres ocasiones la igual que Juliana Muñoz, Alexandra Méndez marcó un doblete; Celina Vargas y Pamela Sirias se sumaron con un gol cada una.

Convocatoria: Fernanda Cedeño, Juliana Muñoz, Fernanda Portuguez, Celina Vargas, Liza Vargas, Alexandra Méndez, Emily Sibaja, Priscilla Carrillo, Allison Barrantes, Paula Díaz, Pamela Sirias, Melany Vargas, Valeria Quesada

Ficha técnica juego SD

San Carlos: 1.Yendri Salazar, 22.Mariel Ugalde, 28.Dixie Rodríguez, 67.Daniela Cambronero, 7.Katherine Amador, 11.Celina Vargas, 2.Melissa Gómez, 17.Fernanda Portuguez, 30.Jessica Aguilar, 14.Kristel Ocampo, 5.Diana Aguilar, 8.Esther Mora, 20.Adriana Mendez, 10.Yalitza Arias.