VOLEIBOL

ASOVOL con fuerte actividad competitiva

El voleibol de San Carlos contó con actividad este fin de semana, tanto con el equipo de Primera División Masculino como el representativo Femenino en la Segunda División. ASOVOL San Carlos sigue en crecimiento y con alta competencia en todas su categorías.

Festivales en Segunda División

La Segunda División de Voleibol Femenino realiza Festivales por cada una de las jornada que tendrá en cada uno de los grupos. En el caso de ASOVOL San Carlos integra el grupo A con Santo Domingo, Desamparados y Abangares.

En este formato se juega todos contra todos en un solo sitio, en el caso de la jornada 1 se realizó en el Gimnasio Siglo XXI. Las sancarleñas están dirigidas por Gilbert Solano.

El primer partido del día el equipo norteño logró un triunfo sobre su similar de Santo Domingo por 2 sets a 0 con marcadores de 25-14 y 25-13.

El segundo encuentro sería el más disputado contra su similar de Abangares. El primer set fue para San Carlos con marcador de 25-18, el segundo para los visitantes por 23-25 y el definitivo set fue ganado por las locales por 15-7.

En el último duelo las sancarleñas dieron cuenta de Desamparados por 25-6 y 25-2. El representativo de ASOVOL suma un paso de mucha confianza con una gran jornada de apertura del certamen.

Derrota en masculino

El equipo masculino debutó en la jornada 2 de la Primera División ante su similar de Cartago, en condición de visitante. El debut llegó en la segunda fecha pues el equipo de Abangares se retiró de la competición, lo cual hace que cada equipo tenga una jornada libre en el Clausura 2022.

Los sancarleños finalmente cayeron derrotados por 3 sets a 0 en el Polideportivo de Cartago. Los cartagineses se impusieron 25-22, 25-17 y 25-18.