Los Toros del Norte se foguearon en Jicaral

La Asociación Deportiva San Carlos sumó el segundo fogueo en su semana de pretemporada, esta vez en Guanacaste. Los sancarleños pasaron de provincia para visitar al recién descendido Jicaral Sercoba. Los norteños finalmente obtuvieron un empate a dos goles ante los peninsulares.

Tónica de rotación

El cuadro norteño dio oportunidad a la mayoría de jugadores para que tuvieran minutos en cancha. Sin embargo, el equipo con el cual formaron de arranque fue diferente al del día de ayer.

Jason Vega tomó las riendas de la portería, en la línea defensiva Andrés Rodríguez, Sebastián Acuña, Kevin Fajardo y Geison Castro. En el mediocampo Gustavo Méndez, Roberto Córdoba, y Fabián Pérez y en ataque Andrey Soto, Julio Cruz y Jonathan McDonald.

En la primera parte, el encuentro terminó con marcador de 2-1 para los locales. El gol sancarleño fue obra de Jonathan McDonald, quien apenas en tres días de trabajo ya abrió su cuota goleadora.

Los cambios fueron llegando de manera gradual. Previo al arranque del complemento, ingresaron Kenny Hamm, Fabián Arroyo y Bryan Baltodano. El siguiente cambio se dio al 56 con Emmanuel Arias. Las restantes variantes se dieron al 58 con los ingresos de Johan Torres, Kadeem Cole, Juan Luis Pérez, Wilmer Azofeifa, Rachid Chirino y Suhander Zúñiga.

La rotación y colocación de equipos equilibrados, entre jugadores experimentados y juveniles, ha sido la tónica de los partidos de pretemporada de los sancarleños.

Los norteños finalmente empataron el juego con anotación de Kadeem Cole para obtener un 2-2 ante los jicaraleños.