Toros empatan en segundo juego de pretemporada

La Asociación Deportiva San Carlos tuvo su segundo partido de pretemporada durante este sábado por la mañana. El mismo terminó en empate a uno contra Escorpiones de Belén.

Ventaja para Escorpiones

El inicio del juego fue sumamente parejo con dos equipos sumamente tácticos. Detalle que aprovechó el equipo norteño para probar mucho la salida con control de balón por abajo.

En 22 minutos un balón filtrado a Minor Escoe le dio la posibilidad de bajarlo para Juan Pablo Arguedas, quien quedó de cara a gol y remató cruzado pero el balón se fue desviado.

En el minuto 30 llegó el primero para Escorpiones. En un balón al espacio sobre Minor Escoe, el delantero cayó en el área y se le señaló la falta desde el manchón blanco. Randy Chirino fue el encargado de transformar la pena máxima para el 0-1.

Los sancarleños empezaron a generar una mayor cantidad de acciones en ofensiva en los últimos minutos de la inicial. Los primeros 45 minutos no dieron para más y terminaron con ventaja para los visitantes.

Empate sancarleño

El cuadro norteño lució mejor para la etapa de complemento, siendo más ofensivo ante un equipo visitante que se vio obligado a replegarse. El gol estaba cerca.

En 5 minutos llegó el gol del empate. En una gran jugada Fabián Arroyo sirvió por la izquierda a Jaír Jaén, quien centró para Jefrey Valverde quien remató en el aire ante dos defensores rivales para el 1-1.

Los locales continuaron presionando alto y generando múltiples acciones de ataque. Sin embargo, en un par de tramos de juego los belemitas generaron peligro sobre el arco de Antonio Torres, quien sería sustituido por Johan Torres en el 30 de juego.

Las anotaciones no llegaron más y finalmente cerró con empate a un gol.

Ficha técnica

San Carlos:

Primer tiempo: Jason Vega, Andrés Rodríguez, Yosel Piedra, Juan Luis Pérez, Kenny Hamm, Roberto Córdoba, Fabian Pérez, Suhander Zúñiga, Julio Cruz, Rachid Chirino, Yoshua Herrera.

Segundo tiempo: Antonio Torres, Sebastián González, Kevin Fajardo, Bryan Baltodano, Emanuel Arias, Kadeem Cole, Fabián Arroyo, Gustavo Mendez, Jefrey Valverde, Jaír Jaén y Marco Mena.