U-15 entre San Carlos y Jicaral será el jueves

Las categorías U-15 de Jicaral y de la Asociación Deportiva San Carlos no pudieron finalizar su encuentro la tarde del domingo en la comunidad de Lepanto. Ahora el encuentro tendrá que jugarse completo y los incidentes del cotejo quedan sin efecto.

En el juego de cierre de los enfrentamientos de liga menor empezó con un alto nivel de intensidad y una anotación para cada equipo. Sin embargo, sobre el minuto 36 el partido fue suspendido por la cantidad de agua acumulada en la cancha de Lepanto, la cual no dejaba que el balón corriera con normalidad.

Tras una hora de espera, el partido fue suspendido de manera definitiva. El mismo tras varias negociaciones fue reprogramado para el jueves 12 de mayo.

Los primeros 36 minutos

El cuadro norteño tuvo un complicado arranque de partido donde le costó la salida de pelota. Además, los balones en zona de ataque fueron complicados pues al no retenerlos se generaban contragolpes importantes para los locales.

La primera anotación del partido llegó en un balón filtrado sobre la línea defensiva del equipo norteño. El número 9, Kelvin Ruiz definió ante la salida del arquero Rojas para el 1-0 en el juego.

Los jicaraleños insistieron en busca del segundo gol. Sin embargo, lo que llegaría fue el gol del empate por intermedio de Emanuelle Hernández luego de un centro desde la derecha. El juego se igualaba 1-1.

Lamentablemente con el pasar de los minutos el agua se hizo presente cada vez con mayor intensidad. Esto obligó al árbitro Wagner Barrantes a detener el juego, el cual tras la espera reglamentaria, fue suspendido.

Ficha técnica del juego

San Carlos: 1. Luis Alejandro Rojas, 2. Yuranth Ruiz, 3. Rodolfo Castro, 4. Donald Solano, 5. Saúl Castillo, 6. Emanuelle Hernández, 7. Aundrey Barrington, 8. Anthony Rodríguez, 9. Keilor Guzmán, 10. Felipe Pérez, 11. Michael Granados.

Jicaral: 1.Jason Sánchez, 17.Emanuel Cordero, 10.Alexander López, 18.Landon Bonilla, 14.Ian Villareal, 8.Ignacio Bruno, 13.Gabriel Ramírez, 11.Nedved Rojas, 19.Isaac Steller, 4.Fabián Zamora, 9.Kelvin Ruiz.

Árbitros: Wagner Vargas Bogantes,Melvin Brenes Brenes y Carlos Arias López.