Nativet San Carlos abrió la serie con punto de visita

El equipo de Nativet San Carlos igualó 0-0 ante su similar de la Asociación Deportiva Ramonense en el juego de ida de la serie de octavos de final de la Segunda B de LINAFA.

El encuentro se disputó en el estadio Guillermo Vargas Roldán a partir de las 11 horas de este domingo 8 de mayo de 2022.

Dominio sí, goles no

El equipo representativo del cantón de San Carlos fue dominador durante la primera parte. No obstante, ese dominio no logró traducirlo en anotaciones. El equipo fue liderado desde atrás por Carlos Acosta y complementado por la experiencia de Christian Chaves, Jorge Ramírez y Juan Vicente Solís.

No se puede dejar de lado el aporte de figuras jóvenes, pero con buena formación en el fútbol como Luis Zúñiga y Armando Rodríguez. Mientras tanto, el cuadro Ramonense hacía descansar su juego en la figura de Jean Carlo Palacios.

Las opciones de Nativet no tuvieron la suficiente claridad para transformarse en anotaciones. Así el 0-0 imperó en los primeros 45 minutos.

Ataque contra defensa

Así se podría resumir el partido. En la segunda parte fue igual El equipo de Nativet San Carlos propuso y generó muchas ocasiones de gol. Eso sí, ninguna tuvo la claridad suficiente para llegar al fondo del marco del portero poeta.

El jugador José Vega estuvo escasos dos minutos del complemento en el juego. Una lesión en el abductor de la pierna izquierda lo hizo dejar el encuentro para dar acceso a Axel Quirós. La picardía de Quirós le aportó aún mayor dinámica al equipo sancarleño.

El guardameta Gabriel Mora tuvo intervenciones dramáticas para salvar su marco y finalmente, logró el objetivo de evitar las anotaciones de un equipo que pocas veces se queda sin gol en un encuentro.

Ramonense tuvo una.

Keilor García tuvo la opción de marcar sobre el tiempo de descuento para los ramonenses. Un balón enviado al centro pasó frente al marco de Camacho y García no puedo rozar el balón a escasos centímetros del marco.

El partido de vuelta de la serie se jugará a las 10 horas del domingo 15 de mayo en el estadio de Pital de San Carlos.