San Carlos U-17 se nubló y no pudo anotarle a la ADG

El cuadro de San Carlos U-17 empató 0-0 ante su similar de la Asociación Deportiva Guanacasteca. El duelo fue efectuado en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez este sábado 30 de abril a las 10 a.m.

Los dirigidos por Oscar Alegre estuvieron igual que el día; «nublados» en su visión hacia el marco rival y aunque dominaron el partido de principio a fin, no fueron capaces de vulnerar la portería del plantel guanacasteco.

Parsimonia y…nada más

Los dirigidos por Oscar Alegre salían al terreno de juego en búsqueda de lograr la victoria.

A los 3 minutos de juego, San Carlos tuvo la primera ocasión, Ignacio Hernández sobre el área remató de volea pero el guardameta Brayan Arias controló bien.

El 10 norteño no estuvo fino en los balones de pelota quieta

Los locales eran los que llevaban la batuta del compromiso. El partido no tenía muchas emociones en ninguno de los dos marcos.

La más clara del partido llegó sobre el minuto 26, cuando Jefferson Torres de cabeza remató, pero su disparo se estrelló en el poste.

El cuadro norteño seguía teniendo el control del balón, pero sin ninguna contundencia en el ataque.

Sobre el cierre del primer tiempo. Minor Villegas se animó de larga distancia con un buen remate de pierna derecha, pero su disparo pasaba desviado del marco de Arias.

Empate Frío

El cuadro sancarleño ingresaría a Jared Chavarría en busca de tener más control en la media cancha.

La primera ocasión del segundo tiempo llegaría hasta el minuto 12. Fue en un pase de Villegas a la banda derecha, donde Andrick Sandí condujo hacia el área y disparó, pero su remate pasó arriba del paral.

El juego se mantenía controlado por los norteños, pero de igual manera, no encontraban claridad para lograr la anotación.

San Carlos insistió de todas formas: el gol se le negó

Los locales buscaban con Ignacio y José Pablo Vega hacer daño en el ataque, pero sus intentos pasaban desviados.

El técnico norteño ingresó al terreno de juego a Adrián Quirós en busca de más velocidad.

Los guanacastecos casi sorprenden. En el minuto 34 hubo una ocasión muy clara, Luego de un error de Castro en defensa, Kevin Rodríguez le robó el balón y tras la salida del portero Zúñiga, intentó un bañito, pero su remate pasaría por arriba del marco.

Sobre el cierre del partido los locales se fueron con todo al ataque. La ultima la tuvo José Pablo Vega en sus pies cuando remató, pero su remate solo pasó muy cerca del paral izquierdo.

No le alcanzó al cuadro de San Carlos para lograr sacar los tres puntos.

El encuentro terminó con un frío empate de 0-0.