Grecia consigue su tercera victoria consecutiva

La jornada 12 comenzó con el compromiso entre Grecia y Pérez Zeledón. En duelo se realizó en el Allen Riggioni la tarde de este martes 5 de abril.

El Municipal Grecia logró una gran victoria de 2-0 ante el Municipal Pérez Zeledón, gracias a las anotaciones de Joshua Parra y Brayan Martínez. Los griegos llegan a 17 puntos.

El arranque

El partido comenzó bajo un torrencial aguacero el cual afectó el terreno de juego.

La primera ocasión del partido fue sobre los 5 minutos y fue para los visitantes. Llegó en un disparo de larga distancia de Bruno Thiago.

El cuadro de Pérez se notaba más intenso en el juego. Pero los locales encontrarían jugadas de peligro con el delantero Mexicano, Brayan Martínez el cual ha mostrado un gran nivel durante las últimas semanas.

Los griegos tuvieron una ocasión muy clara de anotar un golazo. La jugada se produjo luego de un saque de banda donde Kénner Gutiérrez rozó el balón de cabeza y lo dejó a expensas de Martínez, quien controló y de chilena lo intentó ,pero su remate se fue al poste.

Poco después, los visitantes estuvieron cerca de anotar el primero. Luego de un tiro de esquina que Henrique Moura se impulsa de cabeza, ganándole a la defensa griega. No obstante, su remate salió desviado.

Gol griego

En el minuto 25 llegó el gol de Grecia en una buena recuperación de Anthony López quién se combinó con Brayan Martínez, el cual remató fuerte, pero el portero Luis Rivas logró detener. En el rebote, Joshua Parra cerró y consiguió la anotación.

Los griegos tomaban el control de juego mostrando un muy buen fútbol.

En el cierre de la primera parte los locales cerraban con todo. Tuvieron ocasiones claras para ampliar el marcador. Sobre el minuto 42, Parra tuvo para hacer el segundo de cabeza, pero su remate salió desviado.

En el minuto 43, Anthony López con su especialidad el remate de larga distancia. intentaba un disparo de pierna derecha, pero su remate se estrelló en el poste del marco del portero Rivas.

Martínez encendido

La etapa complementaria tuvo un Pérez intentando empatar el juego. El compromiso se volvería muy frío, sin muchas ocasiones claras de anotaciones.

Grecia hizo sus primeras variantes. Ingresó a Luis Rodríguez y Enyell Escoe y con dichas variantes, le traería otra dinámica al cuadro local.

En el minuto 75, Yostin Salas asistió a Luis Rodríguez quien ingresó al área y el portero Rivas le cometió falta de penal.

El encargado de lanzarlo fue el mexicano Brayan Martínez. Lo hizo de pierna derecha con un disparo fuerte al costado derecho del portero Rivas ,quien se lanzaba al costado izquierdo. Martínez pondría el 2-0.

Finalmente, la victoria fue para los griegos, quienes con buen fútbol y efectividad se dejaron los tres puntos en casa y así suman su tercera victoria consecutiva, que los acerca a los primeros puestos de la tabla.