FÚTBOL REGIONAL

Lourdes Champions League ingresó a segunda vuelta

El Torneo Lourdes Champions League dio inicio este fin de semana con la segunda vuelta en la cancha de Lourdes Fut 7. La competencia cada vez se hace más notoria, marcando así una diferencia entre los 8 equipos que avanzarán a siguiente ronda y quienes queden fuera del mismo.

Esta semana se realizaron en total 5 juegos. Tele San Carlos Radio estuvo presente en la jornada de cierre del día domingo en el partido Real Madrid vs Ajax.

Real Madrid vs Ajax

El juego empezó con un alto nivel de intensidad entre dos equipos que buscaban el gol que abriera la cuenta. Sin embargo, serían los blancos quienes marcarían distancia con 3 anotaciones que les permitieron irse al frente en el marcador.

A pesar de ello, antes del cierre de la inicial, un tiro libre y una falta libre acortó la distancia a 3-2 antes del descanso; ambos goles conseguidos por Josué Acuña.

En la complementaria, los dirigidos por Jason Rojas lograron imponer sus condiciones nuevamente y sellar la victoria con 3 anotaciones más para el 6-2 defnitivo.

Los goles del Madrid fueron obra de Jeremy Morales y Emanuel Mora, ambos en dos ocasiones; y Fernando Mora y Andrés Vargas en una.

La clasificación

A falta de 4 fechas por jugarse, se pueden ver algunos de los equipos que estarán en la siguiente ronda, como lo son los casos de Real Madrid e Inter, los cuales lucen sólidos con 15 de 18 puntos posibles en lo más alto del grupo A. En ese mismo grupo, Milan y Dortmund tienen ligera ventaja sobre Ajax.

Por su parte, el grupo B tiene al PSG como líder y único invicto del torneo con 16 puntos. Le sigue el Atlético de Madrid y Roma. Finalmente, Liverpool luce como el posible cuarto clasificado sobre un Lille al que aventajan por 5 puntos.

La próxima semana no habrá jornada, la cual volverá hasta el fin de semana del 02 y 03 de abril.