Fútbol de amputados

San Carlos asume liderato en el Fútbol Amputados

La Asociación Deportiva San Carlos de Fútbol de Amputados obtuvo un importante resultado la mañana de este domingo. Los sancarleños derrotaron con marcador de 1-0 al Pérez Zeledón en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Liderato norteño

En la apertura de la jornada 8, el día sábado se enfrentaron dos de los tres equipos de la zona alta de la clasificación como lo son Sporting líder con 18 puntos y Alajuelense tercero con 15 puntos.

Los dos equipos vivieron una lucha de poder a poder en el CAR, donde la ventaja era para la visita en la primera parte. Sin embargo, en la etapa de complemento los goles de Joshua Santana a los 14 minutos y Jonathan Calderón dieron la ventaja para los erizos que empataron en puntos a Sporting.

Este resultado permitió a San Carlos, salir al terreno de juego con conocimiento que sumando de 3 puntos podría optar por el liderato. En frente estaba el Pérez Zeledón, colero de la tabla que no fue un rival nada fácil.

El juego en el Estadio Carlos Ugalde fue sumamente disputado y se resolvió con una sola anotación en la etapa de complemento. La anotación apareció sobre los 14 minutos en una importante presión de Fabian Zambrana que permitió luego de dos remates que el arquero sureño incurriera en autogol. El gol fue suficiente para que el equipo dirigido por Danny Arce sumara los 3 puntos que le permitieron llegar al liderato.

En las últimas dos jornadas, el equipo sancarleño deberá jugar en condición de visitante ante Sporting y Alajuelense los días 22 de enero y 05 de febrero.