Guadalupe se niega a ser último y se impone a Jicaral

La disputa en la zona de descenso está sumamente apretada. En el juego de apertura de la jornada 19, Guadalupe llegó con 17 puntos en el fondo de la tabla para recibir a Jicaral que sumaba 19.

En un apretado juego los locales lograron algo que no hacía desde el año anterior, ganar en el Coyella Fonseca, esta ver lo hicieron por 2-0.

45 marcaron el resultado

El cuadro de Guadalupe, aún sin técnico definido, salió al terreno de juego con la consigna de salir del último lugar. Apenas en 11 minutos los locales se fueron al frente tran un saque de esquina el cual fue colocado sobre el segundo palo y desde ahí devuelto al borde el área donde René Miranda se encargó de enviarlo dentro del arco de Miguel Ajú.

El segundo gol del juego llegó tras un remate que Esteban Cano desvía en la línea de sentencia pero queda para el argentino Lisandro Cabrera que ahí no perdonó y colocó el 2-0 a favor de los suyos sobre 33 minutos.

La etapa de complemento fue de mucho control para los locales, donde además tuvieron la figura de un Luis Torres que evitó a toda costa la caída de su arco.

Guadalupe asume momentáneamente la décima casilla con 20 puntos empatados con la ADG, dejando a Jicaral con 19 y Pérez Zeledón con 18 quienes de sumar ante Santos dejaría a los jicaraleños como últimos.