LIGA DE ASCENSO

Liga de Ascenso suma clasificados a segunda ronda

Santa Ana y Uruguay de Coronado ya están en cuartos de final. Carmelita se acerca a lograrlo, al igual que Barrio México. En el grupo A 3 equipos disputan 2 puestos.

Carmelita y Liberia no se hicieron daño

En un juego marcado por las expulsiones, Carmelita y Liberia no lograron encontrar el camino del gol. Apenas en 6 minutos habían sido expulsados un jugador por equipo, en los locales Kevin Vega y en la visita Aimar Abarca.

Erick Zúñiga estuvo cerca del gol (Foto Prensa Liberia)

Christian Lagos pudo romper el 0, pero Marco Madrigal le negó la posibilidad de marcar desde el manchón blanco. En los carmelos fue titular el sancarleño Erick Zúñiga.

El resultado permite a los verdolagas mantener la segunda casilla y a Liberia, no dejar ir el cuarto lugar del grupo.

San José liquidó a COFUTPA

El cuadro de San José FC apagó las esperanzas de clasificación de COFUTPA Palmares. El cuadro que cuenta con el sancarleño Oscar Zúñiga logró una victoria de 3-2. Zúñiga fue titular, igual que José Pablo Sancho en Palmares.

Al equipo de occidente no les alcanzará para avanzar a segunda ronda, a falta de 2 juegos para el final la diferencia con el cuarto lugar es de 6 puntos.

Santa Ana firmó su pase

El cuadro de Santa Ana logró sellar su pase a cuartos de final en Turrialba. La combinación de otros resultados y el punto logrado en terreno azucarero hace que los santaneños sellen su boleto a la siguiente ronda.

El juego en Turrialba tuvo la participación del sancarleño Carlos Quirós con los locales.

En el grupo B, Uruguay de Coronado también logró clasificarse a segunda fase.

Puntarenas sigue intratable

En el derbi porteño, hubo grandes emociones y protagonismo sancarleño. El arquero Randall Aguinaga tuvo un juegazo bajo los tres tubos para evitar la caída de su marco en más de una ocasión.

Alta temperatura se vivió en el Lito Pérez (Foto Prensa Marineros)

A pesar de ello, el partido fue cuesta arriba para los locales, pues Samuel Román adelantó a Marineros a los 10 minutos. Sin embargo, dos anotaciones lograron darle vuelta al juego y la victoria para el PFC que dirige Horacio Esquivel.

Marineros ha complicado su situación pues a falta de dos fechas son terceros con una diferencia de un punto con el cuarto y quinto lugar, este último además debe un partido al calendario. Aún quedan dos fechas por jugar, pero el cierre será de infarto.