Grecia se impone a la ADG para colocarse tercero

Cae invicto de Luis Fernando Fallas con los pamperos

El Municipal Grecia se mantiene en plena pelea por la clasificación, mientras Guanacasteca lo hace, pero con un punto de diferencia menos que las panteras, en relación a los de arriba. En ese contexto salieron los dos equipos a enfrentar su juego en el Allen Riggioni.

Finalmente la victoria fue para los locales por 3-1, lo que les permite acceder a la tercera casilla con misma cantidad de puntos que el segundo lugar, Liga Deportiva Alajuelense. Los goles fueron obra de Reimond Salas, Abraham Carreño y Joshua Parra.

Reimond Salas

El cuadro de Grecia ha tenido múltiples individualidades importantes, dos de ellas son los hermanos Reimond y Youstin Salas. El segundo no estaba disponible para el encuentro, pues su buen momento lo ha llevado a la Selección Mayor. Sin embargo, Reimond sí fue titular con el cuadro de Johnny Chaves.

Reimond Salas marcó el gol para encaminar la victoria griega (Foto Prensa GREC)

A pesar de que la primera acción clara de gol llegó con un remate al vertical por parte de Guanacasteca, el cuadro griego fue finalmente, el encargado de colocarse al frente en el juego.

Luis Rodríguez tomó un pelota en el vértice izquierda del área grande, tras sacar un par de marcas intentó el remate de media distancia con tan buena suerte que el rechazo defensivo le quedó a su compañero Reimond Salas. Este remató cruzado sobre el arco de Antonio Torres y colocar el 1-0.

La primera parte no tuvo más anotaciones.

Condega, Carreño y Parra

La segunda parte no tuvo cambios apenas iniciando. Sin embargo, el cuadro de la ADG tenía la llave de gol en el banquillo, Johan Condega fue el encardo de convertir luego de su ingreso.

A los 74 minutos, llegó el gol del empate obra de Johan Condega tras un centro desde la izquierda, Anthony Contreras hizo la recepción, para que su compañero rematara para conseguir el 1-1.

Joseph Bolaños fue una de las variantes en el cierre para la ADG (Foto Prensa ADG)

Faltando 4 minutos para que el juego finalizará, apareció Abraham Carreño para desviar la pelota al arco de Torres, tras un centro de saque de esquina obra de Steven Cárdenas, consiguiendo el 2-1.

El cuadro dirigido por Luis Fernando Fallas se lanzó al frente y en una rápida triangulación permitió a Joshua Parra marcar el gol de 3-1 para los locales.

Johhny Chaves le arrebata con este marcador el invicto a Luis Fernando Fallas con el cuadro Guanacasteco.